на правах рекламы
14:08
+21 $ 66.16 -0.09
77.68 -0.39

«Пенсия – хорошая прибавка к зарплате»

от 17.07.18 в 13:57 версия для печати
«Пенсия – хорошая прибавка к зарплате»

omskinform.ru
Сейчас пенсионеры получают пенсию и зарплату, но если возраст повысят, то пенсии не будет. А она – хорошая прибавка к зарплате.

Председатель правления ОРОО «Центр развития общественных инициатив» Зинаида Тикунова прокомментировала законопроект о повышении пенсионного возраста в стране. По словам омской общественницы, которая в свои годы продолжает работать, пенсия – это хорошая прибавка к зарплате для омичей.

– Мне 71 год, я в отпуске не была 18 лет и не собираюсь в него идти. Но если я работаю, то получаю и зарплату, и пенсию. Быть активной мне нравится. А если работать и не получать пенсию… это по-другому, – сказала Зинаида Тикунова.

Общественница заявила, что все пенсионеры разные. Есть те, которые активны и продолжают работать, а есть те, кто в 60–65 лет ходить не могут.

– Что значит пенсионеры… Это совершенно разные люди. Это и больные – кто с инсультами лежит, а есть те, которые здоровые. Все зависит от личности человека. Если человек не здоров и цепляется за что-то, то это хорошо. Пожилым не хватает информации, где они могут себя реализовать, – отметила Тикунова.

Добавим, что уже в четверг, 19 июля, Госдума РФ может поднять пенсионный возраст для женщин до 63 лет, а для мужчин – до 65 лет.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
19
ну не могут у нас в стране люди жить достойно обязательно надо их обокрасть, люди горбатились до пенсии, на пенсии работать продолжают, жировать начали надо отнять пенсию то раз работает, еще коммуналку работающим пенсионерам поднимите. У нас в стране все законы принимаются какие то антинародные лишь бы обобрать и унизить
10
Вчера сидела на остановке и ждала подругу, минут двадцать сидела и рассматривала прохожих. Страшная картина перед глазами. Обращала внимание на прохожих предпенсионного возраста. Ни одной здоровой женщины не увидела, все идут кое-как, хромают и т.д. Мужчины через одного с больными ногами. Много народу явно вообще психически не здоровы, страшно. Если честно я сама в сорок лет уже так устала работать, не потому, что мне лень, а просто уже дикая усталость. Мало кто у нас работает на любимой работе. В основном собачья работа и платят мало. И как нам всем до шестидесяти доработать?
7
Удалили, что-ли комментарий про то, что у работающих пенсионеров теперь отберут пенсию, раз они ещё работают?
7
Правительство состоящее из дебилов!
Все работающие пенсы свалят в тень, будут работать в чёрную, отчислений с их официальных зарплат не будет, но правительство из дебилов будет ОБЯЗАНО ИНДЕКСИРОВАТЬ им пенсию.
10
Им не дадут уйти в тень. Вы ещё не поняли, что начинается жесточайший контроль за каждой копейкой в карманах нищих граждан? Контроль за оборотами на вашей карте, онлайн-кассы и т.д. Мышь не проскочит. И в любой момент налоговая спросит: "Откуда у тебя, Вася, эти 2 тысячи на карте? Налог с этой суммы заплатил?"
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх