на правах рекламы
06:59
+14 $ 67.18 +0.31
76.72 +0.54

Омич изнасиловал девочку и пытался ее убить: будет суд

от 17.07.18 в 13:11 версия для печати
Омич изнасиловал девочку и пытался ее убить: будет суд

omskinform.ru
Пьяный мужчина провожал дочь подруги своей сожительницы, но по дороге забрал у девочки телефон и деньги, изнасиловал ее, а потом хотел задушить.

В Омске завершено расследование уголовного дела в отношении 32-летнего Сергея Дружинина, обвиняемого в совершении сразу трех преступлений – разбое, изнасиловании и покушении на убийство, сопряженном с изнасилованием.

По данным следствия, в ночь с 24 на 25 февраля пьяный омич, который находился в своем доме в СНТ «40 лет Октября», вызвался проводить домой находившуюся в гостях 13-летнюю дочь подруги своей сожительницы.

– По дороге, выйдя из такси, он в безлюдном месте у теплотрассы недалеко от улицы Краснознаменной, угрожая физическим насилием, забрал у потерпевшей мобильный телефон стоимостью 4000 рублей и денежные средства в размере 100 рублей, изнасиловал девочку, после чего стал душить, – сообщили в пресс-службе СУ СКР по Омской области. – Когда ребенок потерял сознание, обвиняемый, думая, что девочка мертва, скрылся с места преступления.

Но девочка, придя в себя, смогла добраться домой, где все рассказала матери. Школьницу госпитализировали и своевременно оказали помощь. В этот же день насильник на машине родственника уехал в Казахстан. Но скрыться в соседнем государстве Дружинин не смог. Омича задержали и заключили под стражу.

Во время расследования Сергей Дружинин пытался объяснить свои действия согласием девочки, но этот довод был не слишком убедительным.

Уголовное дело Сергея Дружинина направлено в суд.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Моё мнение гость 17.07.2018 13:49 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
18
По максимуму надо чтоб дали этому козлу.
Светлана гость 17.07.2018 14:23 Ответить с цитатой Пожаловаться
12
По максимуму надо чтоб дали этому козлу. и мать тоже наказать, зачем было ребенка на пьянку брать
0
Этого мерзавца надо официально за это преступление лишить возможности иметь детей , это не человек , это Левиафан , и нельзя его оставлять в человеческом обществе Мы не судьи , но приговор ему должен быть пожизненным лишением свободы, а такая мама заслуживает лишения родительских прав с выплатой ребёнку алиментов Если такая мама , то органы опеки как следят за семьей?
-11
Нацисты злятся сейчас, опять не дали поорать, опять национальность педофила неподходящая...Вот был бы он каким-нибудь нерусским, сейчас куча гневных комментаторов на свет бы вылезла и неделю вопила, обгаживая целые народы.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх