на правах рекламы
04:09
+13 $ 66.88
76.18

Бесстрашные омички вытащили человека из горящего дома   [ФОТО]  

от 17.07.18 в 10:57 версия для печати
Бесстрашные омички вытащили человека из горящего дома   [ФОТО]  

Ксения Евстахова
Пассажирки такси увидели пожар в центре Омска, вышли из машины и стали спасать человека из частного дома. Позже подъехали пожарные.

Омичка Ксения Евстахова написала в паблике «ЧП Омск» о пожаре, который произошел накануне в частном доме на улице Маршала Жукова.

– Ехали в такси, увидели пожар. Услышали человека, начали с подругой выламывать ставни, пока пожарные не приехали. Человек жив, – написала девушка.

Другие подробности пожара неизвестны. Комментаторы восхитились поступком двух девушек и отметили, что не каждый человек в такой ситуации стал бы спасать человека.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
14
Молодцы девчонки!!! А СМИ нужно полностью освещать такие поступки! Фамилии, Имена, подробности!!!!
9
Есть женщины в русских селеньях... в горящую избу войдут...
Мужчины, преклоняйтесь!
5
Что-то часто дома на Жукова стали гореть. Под застройку готовят территорию и жгут избы вместе с людьми, сволочи. В Ростове год прошёл, но так и не посадили никого.
Москаль гость 17.07.2018 16:35 Ответить с цитатой Пожаловаться
7
Что-то часто дома на Жукова стали гореть. Под застройку готовят территорию и жгут избы вместе с людьми, сволочи. В Ростове год прошёл, но так и не посадили никого. Бред какой-то. Кто строить то будет? Кто жить будет в этих домах? Все же съехали из Омска или собираются уезжать. А остались в Омске те у кого нет денег или сил. Постоянно же об этом пишут. Разве, что меценаты построят для оставшегося народа красное-белое или темное-светлое.
Ковалев гость 17.07.2018 20:12 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Бред какой-то. Кто строить то будет? Кто жить будет в этих домах? Все же съехали из Омска или собираются уезжать. А остались в Омске те у кого нет денег или сил. Постоянно же об этом пишут. Разве, что меценаты построят для оставшегося народа красное-белое или темное-светлое. Жители Казахстана покупают
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх