на правах рекламы
21:06
+25 $ 66.38 -1.85
75.23 -2.43

Омич пойдет под суд за убийство лебедя

от 17.07.18 в 10:00 версия для печати
Омич пойдет под суд за убийство лебедя

Мужчина безжалостно застрелил лебедя-шипуна во время весенней охоты в Черлакском районе. Государство оценило птицу в 6 тысяч рублей.

Заместитель прокурора Черлакского района Омской области утвердил обвинительное постановление по уголовному делу в отношении 58-летнего сельчанина. Он обвиняется в незаконной охоте.

omskinform

Во время весенней охоты, 27 апреля, мужчина, находясь в закрепленных охотничьих угодьях вблизи села Преображенка Черлакского района, произвел отстрел лебедя-шипуна из охотничьего гладкоствольного ружья «ИЖ 43».

– В результате действий мужчины государству был причинен ущерб на сумму около 6 тыс. рублей. Вину в совершении преступления местный житель признал и полностью возместил причиненный ущерб, – сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

В настоящее время уголовное дело направлено мировому судье судебного участка № 35 в Черлакском судебном районе для рассмотрения по существу.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
это не озотник!у меня один вопрос?после вас дети и внуки чем будут гордиться?вы их жизни учить будете!а вас самого учить нужно на лесоповале.....слишком мы либеральные,а потом руками разводим!!!лишить права на охоту до конца жизни и бесплатно отработать на благо природы....
0
вот козлина жрать тебе что ли нечего было, петуха бы зарубил домашнего и жрал, совсем хотите животный мир уничтожить что ли читаешь каждый день то косулю то лосей завалят
0
Оголодал что ли?))) Совсем озверел народец....Отобрать у него ствол на всю оставшуюся жизнь больше не выдавать разрешение на приобретение...
-3
Запретить охоту вообще! Убивают беззащитных птиц и зверюшек.Природа сама все урегулирует,а людям везде надо напакостить.Да не первый раз там убивают лебедей,только не всегда об этом становится известно.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх