на правах рекламы
11:00
+23 $ 66.38 -0.38
75.23 -1.01

Омичи пожаловались на ужасный туалет в главном парке города   [ФОТО]  

от 16.07.18 в 18:23 версия для печати
Омичи пожаловались на ужасный туалет в главном парке города   [ФОТО]  

Даже подойти к туалету страшно – сейчас там происходит настоящая вакханалия. Бурков посоветовал омичам ходить в платный туалет. 

Омичи через «аварийные» паблики соцсети «ВКонтакте» пожаловались на ужасный туалет, расположенный в парке имени 30-летия ВЛКСМ. По словам посетителей парка, туалет бесплатный и оттого еще более ужасный: за сооружением никто не следит – всюду грязь и мусор, не говоря уже о том, что происходит внутри помещения. Это нельзя описать цензурными словами. Запах от туалета стоит за версту.

Дмитрий Иванов

Омичи пребывают в шоке от того, в каком состоянии находится санитарное помещение. И если горожане уже привыкли к подобным вещам, то что подумают приезжие, которые посещают главный парк города?

Дмитрий Иванов

Любопытно, что среди комментаторов нашлись и те, кто предложил омичам ходить в платный туалет. Так, однофамилец омского губернатора Дмитрий Бурков в группе «ЧП Омск» посоветовал горожанам заплатить 10 рублей и посетить более чистую кабинку. Омичи же написали, что в парке должны быть нормальные бесплатные туалеты.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
19
Уровень развития общества определяется содержанием мест общего пользования
5
Платные чё,красивее?В них ещё противнее.
-3
А вы там были? За 10 р. нормальная кабинка и руки можно помыть. Вы домой мыло дороже покупаете
Pretorian гость 17.07.2018 09:12 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
А вы там были? За 10 р. нормальная кабинка и руки можно помыть. Вы домой мыло дороже покупаете Что то по городу не видел таких, в советском парке обыкновенные пластиковые с вонью и без воды по 15р.
Алексей гость 17.07.2018 09:20 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Платные чё,красивее?В них ещё противнее. Да, в октябрьском парке платный, который недалеко от детской площадки, вролне приличный.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх