на правах рекламы
09:18
+18 $ 66.88 -0.02
76.18 +0.13

Омск: «Единая Россия» поддержит повышение пенсионного возраста?

от 16.07.18 в 17:55 версия для печати
Омск: «Единая Россия» поддержит повышение пенсионного возраста?

omskinform.ru
Несмотря на то что сбор предложений от омичей продолжится до 30 июля, единороссы уже сегодня хотят поставить точку в этой дискуссии.

Омское региональное отделение «Единой России» сегодня, 16 июля, проведет финальное обсуждение пенсионной реформы, в рамках которой планируется значительное повышение возраста выхода на пенсию. При этом на сайте партии до конца месяца будут приниматься предложения от омичей.

Учитывая, что федеральное руководство «ЕР» намерено поддержать законопроект о повышении пенсионного возраста в первом чтении (состоится 19 июля), задача партийцев на местах – выработать предложения о внесении поправок в режиме второго чтения. Возможно, некоторые предложения омичей будут услышаны.

Добавим, что в Омской области обсуждение пенсионной реформы проходит в полузакрытом режиме. Судя по всему, местные власти готовятся поддержать скандальный законопроект.

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
22
область должна знать фамилии этих ....
20
область должна знать фамилии этих .... пожалуйста опубликуйте поимённый список этих "героев"
Моё мнение гость 16.07.2018 21:34 Ответить с цитатой Пожаловаться
19
И все они шагают в ногу, под радужным флагом! Какая правящая партия , такое и правительство! А кто за них голосовал?
19
Едирасты задумывались как контора на деньги народа и против народа...Начинаете прозревать? Ну ну...Лучше,наверное,поздно,чем никогда...
1
Кто задумывается, кто прозревает? Едирасты?
Не будет даже поздно, НИКОГДА!
16
А теперь учтите что колличество единоросов специально увеличино та,чтобы остальные не проходили по голосам.То есть что б не сказали выигрывает едросня.А мнение населения это так,для видимости права выбора.
Сколько людей против?90%?Если б путина действительно интересовало мнение населения то уже после митингов он отменил это на корню.А так он перешагивает через население расписывая прелести жизни после реформы...забыли чем заканчивались их обещалки?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх