на правах рекламы
08:43
+10 $ 66.25
78.08

Из-за военного аэродрома в Омске вырубят 1500 деревьев

от 16.07.18 в 17:29 версия для печати
Из-за военного аэродрома в Омске вырубят 1500 деревьев

youtube.com
Длительное время за аэродромом «Омск-Северный» никто не следил, и он стал зарастать деревьями. Сейчас их придется пустить под топор.

На окраине Омска, в Чкаловском поселке, вырубят около 1500 деревьев. Соответствующее решение было принято на заседании комиссии по сносу, обрезке и восстановлению зеленых насаждений, сообщает "Ом1".

Столь значительное количество деревьев пойдет под топор ввиду того, что они растут на территории аэродрома «Омск-Северный». Длительное время за его состоянием никто не следил, и объект, который сейчас активно используется Министерством обороны РФ, стал покрываться лесом.

Помимо вырубки деревьев, аэродром обнесут забором, чтобы исключить попадание гражданских лиц на его территорию.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
10
Чушь какая-то... Если самолеты летали, значит, деревья им не мешали. Зато была природная защита, лесополоса, которая отделяла аэродром "от частных лиц", защищала чкаловцев от технической территории. Теперь надо это место открыть, потом поставить забор... - да, много, наверное, можно заработать... 1,5 тысячи деревьев - это вам не хухры-мухры...
6
Где компенсационное озеленение в Чкаловском? Из-за новостроек уже вырублены сотни деревьев, а на Космическом проспекте, например, до сих пор не высажен ни один крупномер! Сквер у Космоса так и остался в обещаниях...
5
Где компенсационное озеленение в Чкаловском? Из-за новостроек уже вырублены сотни деревьев, а на Космическом проспекте, например, до сих пор не высажен ни один крупномер! Сквер у Космоса так и остался в обещаниях... в онкодиспансере еще есть свободные койки.
гражданское лицо гость 17.07.2018 09:50 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
5
да там уже всё украдено до нас! Прапорюги гсм бензовозами толкали "налево", металл тоже сдан, плиты со стоянок...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх