на правах рекламы
03:13
+14 $ 67.18 +0.31
76.72 +0.54

На этой неделе в Омск прилетит Мутко

от 16.07.18 в 17:00 версия для печати
На этой неделе в Омск прилетит Мутко

omskinform.ru
От экс-министра спорта, теперь курирующего строительную сферу в статусе вице-премьера, хотят добиться помощи в восстановлении стадиона.

Врио губернатора Александр Бурков сообщил, что на этой неделе Омск посетят два высокопоставленных федеральных чиновника – новый министр строительства и ЖКХ Владимир Якушев и куратор этой сферы, вице-премьер Виталий Мутко. У гостей будут просить помощи в строительстве футбольного стадиона в городе.

– По нашей просьбе приедет Мутко и новый министр строительства и ЖКХ, и мы эти вопросы уже заложили им как предложение, чтобы федеральный центр оказал нам поддержку по строительству стадиона, – сказал Бурков во время прямой линии с омичами.

Напомним, что Мутко ранее занимал пост министра спорта. В период его работы строились стадионы для чемпионата мира по футболу, который накануне завершился в России. Так что омские власти, как говорится, обратились по адресу. Главный стадион города «Красная звезда» находится в аварийном состоянии и не принимает матчи первенства России. Футболисты «Иртыша» даже летом играют в футбольном манеже.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
11
СКК Блинова нет денег в бюджете содержать и отремонтировать, а новое строить тоже содержать надо. А Мудко больше сожрет чем что то наработает, Может дешевле ему в аэропорту печать в командировочное поставить и адью!
Прохожий обыватель гость 16.07.2018 18:30 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
8
В Омске вырубят 1500 деревьев, посадят 666, а потом прилетит Мутко: моя новостная лента об Омске.
5
на заставке фото Мутко с пальцем у виска вот именно так он и покажет когда услышит вопрос о строительстве стадиона
Наблюдающий гость 17.07.2018 10:44 Ответить с цитатой Пожаловаться
12
Не прав. Приезжает посмотреть, можно ли здесь замутить очередную ПИЛУ буджетных денг. И построят, к бабке не ходи. Нам же блиать футбольного стадиона только не хватает. У нас же здесь все зае... рошо
5
Зачем нам этот чудак на букву "М"?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх