на правах рекламы
07:26
+19 $ 66.75 -1.47
76.23 -1.42

В деле Калинина неожиданно сменился прокурор   [ФОТО]  

от 16.07.18 в 16:38 версия для печати
В деле Калинина неожиданно сменился прокурор   [ФОТО]  

Гособвинение сегодня представляет не брутальный Дмитрий Казанник, а яркая блондинка Анна Ковшенюк. У самого депутата – новый адвокат.

Сегодня, 16 июля, Омский областной суд рассматривает апелляционную жалобу на избрание меры пресечения депутату регионального Заксобрания Сергею Калинину, обвиняемому в мошенничестве в особо крупном размере. Ранее суд первой инстанции продлил его пребывание в СИЗО до 15 октября.

omskinform.ru

Андрей Мотовилов

У обвиняемого сегодня новый адвокат – уехавшего в заграничный отпуск Андрея Хабарова сменил защищавший известных чиновников и бизнесменов Андрей Мотовилов. Он, как и коллега, попросил суд выпустить своего подзащитного под домашний арест, перечислив целый букет заболеваний, выявленных у Калинина: простатит, сердечная недостаточность, атеросклероз сосудов сердца, врожденный порок сердца.

omskinform.ru

Анна Ковшенюк

Изменения коснулись и стороны обвинения. На сегодняшнем заседании брутального прокурора Дмитрия Казанника сменила яркая блондинка Анна Ковшенюк. Поможет ли это депутату Калинину – станет известно в самое ближайшее время.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
15
Деньги грести под себя здоровья,как видим,хватало...Как отвечать-подвело...Странная тенденция,однако...Хотя помню как украинскую даму с косой выносили на носилках из тюрьмы,а теперь эта лошадь скачет,мустанги отдыхают...)))) Посмотрим как наш конь местный заскачет когда отмажется...
11
Помню,как хвалили Калинина за спортивный образ жизни. Даже Голушко рассказывал,что Калинин его постоянно обыгрывает в теннис. А тут, вдруг, в суде выяснилось, что у Калинина простатит и сердечная недостаточность. Вот те ,бабушка, и юрьев день!Как же он, бедолага,с простатитом и сердечной недостаточностью в теннис играл ?!
5
ой а нормально так все заболевания перечислять в сми? юристы оцените
4
Это же так чудесно,когда у Голушко родная сестра главный врач
ежкин кот гость 17.07.2018 14:16 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Это же так чудесно,когда у Голушко родная сестра главный врач Дык у этой родной сестры родной муж под раздачу попал. Видимо, неисправимый здоровяк.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх