на правах рекламы
06:22
+9 $ 67.18
77.35 +0.63

Из-за поломки одного самолета омичи не могут улететь ни в Анапу, ни в Якутск

от 16.07.18 в 12:16 версия для печати
Из-за поломки одного самолета омичи не могут улететь ни в Анапу, ни в Якутск

Авиакомпания «Якутия» уже не в первый раз срывает рейсы, которые совершаются через Омск. Пассажиры могут прождать самолета несколько дней.

На онлайн-табло Омского аэропорта в настоящий момент есть информация о задержке двух рейсов авиакомпании «Якутия».

Рейс Якутск – Омск – Анапа должен был вылететь из Омска на юг России вчера в 12:15. А сегодня в полвторого ночи обратный рейс должен был вылететь из Омска в Якутск. Оба рейса задерживаются на неопределенное время.

Как оказалось, причиной задержки рейсов стала поломка самолета авиакомпании «Якутия» в Краснодаре. Как сообщает сайт Ykt.ru,  информация о вылете рейса № 469 Якутск – Омск – Анапа появится в понедельник в 18:00 по якутскому времени, то есть в 15 часов по омскому времени. Когда самолет вылетит из Омска, пока сложно предположить. Таким образом, омичи, которые хотели отдохнуть на Черном море, могут застрять в аэропорту более чем на двое суток.

Авиакомпания «Якутия» так подставляет омичей не в первый раз. Отметим, что в начале июля омичи также из-за проблем с самолетом долго не могли улететь в Анапу и Якутск.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
на оленях однако быстрее будет из Якутии до Анапы добраться
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх