на правах рекламы
23:26
+23 $ 66.38 -1.85
75.23 -2.43

Омич пригрозил ножом и лишился жизни

от 16.07.18 в 10:35 версия для печати
Омич пригрозил ножом и лишился жизни

omskinform.ru
Мужчина замахнулся ножом в сторону отца омича, за что сразу же получил сильный удар кулаком в лицо. Через несколько дней он скончался.

Омский областной суд оставил в силе приговор в отношении 26-летнего молодого человека, ранее осужденного Таврическим районным судом за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего.

10 августа 2017 года находившийся в состоянии алкогольного опьянения житель Таврического района в результате ссоры с жителем деревни Неверовки нанес множество ударов руками и ногами по голове и телу потерпевшего.

– По мнению нападавшего мужчины, потерпевший во время застолья замахивался ножом в сторону его отца, что и послужило причиной конфликта. От полученных повреждений пострадавший упал на пол, а злоумышленник покинул место происшествия. В результате нападения потерпевший скончался спустя несколько дней в медицинском учреждении, – сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

В ходе судебного разбирательства фигурант уголовного дела отрицал свою вину в преступлении, утверждая, что нанес своему знакомому только один удар.

Суд, с учетом наличия у мужчины непогашенных судимостей за преступления против личности и собственности, назначил ему окончательное наказание в виде 10 лет лишения свободы в исправительной колонии особого режима.

Не согласившись с вердиктом суда, сторона защиты оспорила приговор, но областной суд оставил его в силе.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх