на правах рекламы
11:10
-10 $ 66.42 -0.08
75.22 -0.4

Омич нашел в прибордюрной грязи золото   [ФОТО]  

от 15.07.18 в 12:32 версия для печати
Омич нашел в прибордюрной грязи золото   [ФОТО]  

Благодаря тому, что коммунальщики не убирали «прибордюрку» на 5-й Линии, омич стал обладателем куска настоящего золота.

Житель Омска Вильям Девлеткильдеев в пятницу, 13 июля, нашел в прибордюрной пыли на улице 5-я Линия кусок золота. Об этом горожанин с радостью сообщил в соцсетях.

Вильям Девлеткильдеев

— Я увидел и взял в руки кристаллик металла. Самый настоящий кристаллик — с гранями, углами. Размер его не настолько мал, что не разглядеть глазами. И сразу была мысль — золото, — написал омич.

Омич отправился к ювелиру, где ему подтвердили, что найденный кусок — золото.

Добавим, что не везде в городе коммунальщики почистили «прибордюрку». Благодаря этому в придорожной грязи можно найти много чего интересного.

Фото: Вильям Девлеткильдеев
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
андрей петрович гость 15.07.2018 14:56 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
9
всем вперед искать золото очищать бордюры
6
всем вперед искать золото очищать бордюры а-а-а. Это провокация, чтоб население само просеяло всю грязь.
7
а-а-а. Это провокация, чтоб население само просеяло всю грязь. Не просеяло, а убрало! Власти не справляются с наведением чистоты в городе к приезду большого начальства!
Гость гость 16.07.2018 10:05 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
всем вперед искать золото очищать бордюры это история Шефа из бриллиантовой руки!
4
Ну и нашел себе проблемы, теперь золото нужно сдать, написать кучу объяснительных и возможно получить процент от стоимости, затем заплатить налог. В ином случае срок.
1
Ну и нашел себе проблемы, теперь золото нужно сдать, написать кучу объяснительных и возможно получить процент от стоимости, затем заплатить налог. В ином случае срок. Да ну, это же не клад в земле.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X