на правах рекламы
19:15
+13 $ 66.25
78.08

В Омске КамАЗ гранулята, срезанного с городских дорог, продают по 15 тысяч

от 15.07.18 в 10:59 версия для печати
В Омске КамАЗ гранулята, срезанного с городских дорог, продают по 15 тысяч

omskportal.ru
Омичи пожаловались, что жителям Старого Кировска предлагают купить гранулят, срезанный с Семиреченской, хотя это собственность города.

Жители одного из самых депрессивных городских районов – частного сектора Старого Кировска через соцсети пожаловались на то, что им предлагают купить КамАЗ гранулята, срезанного с улицы Семиреченской, по 15 тыс. рублей за грузовик.

- У нас срезают асфальт на Семиреченской и уже продают КамАЗ по 15 тысяч рублей. Уже ходили по домам, чтобы скидывались, на 7-й и 8-й Кировской. Где контроль? Нет чтобы проложить тротуары, они вовсю торгуют. 7-я и 8-я Кировские в ямах. Нет чтобы администрация помогла жителям по сходной цене засыпать, - написали жители Старого Кировска в паблике «Омск ВК» соцсети «ВКонтакте».

Буквально в пятницу вице-губернатор Сергей Фролов сообщил, что подрядчик должен зайти на улицу Семиреченскую, а уже в субботу появились жалобы жителей Старого Кировска о торговле гранулятом, срезанным с этой улицы, хотя это собственность города.

Ранее директор БУ «Управление дорожного хозяйства и благоустройства» Владимир Казимиров говорил о том, что ни один грузовик гранулята не уйдет «налево». Омичи же в комментариях к посту пишут о том, что асфальтом, срезанным с городских дорог, торговали всегда и продолжают торговать. Да и как вообще можно проследить, сколько грузовиков гранулята срезано с той или иной улицы? К каждому КамАЗу чиновника мэрии не приставишь.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
3
Ну, к каждому КамАЗу чиновника действительно не приставишь. Но это и не нужно. Контроль можно организовать проще, если приставить чиновника только к каждому комбайну по срезке асфальта. Это вполне реально. Далее чиновник фиксирует номер каждого КамАЗа и время засыпки, а другой чиновник делает то же самое на месте складирования гранулята. Потом перечни сверяются. И все: учет и порядок. Было бы желание...
1
У города будут за 30 т.р покупать.
1
действительно,лучше бы обочины засыпали им.делают асфальт,а справа и слева от дороги грязь и лужи глубиной полметра.как людям ходить? летать что-ли? как будто не понимают,что асфальт в соседстве с лужей воды-долго не протянет,край подмоет и он отвалится!
0
а на следующий год они что без работы сидеть будут если сейчас все сделают хорошо?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх