на правах рекламы
21:08
+25 $ 66.38 -1.85
75.23 -2.43

Бурков заявил, что коррупция в Омске страшнее, чем в Москве

от 14.07.18 в 18:46 версия для печати
Бурков заявил, что коррупция в Омске страшнее, чем в Москве

omskinform.ru
Ситуация с мздоимством в Омской области гораздо плачевнее, чем в столице, хотя взятки берут по всей стране, отметил врио губернатора.

Глава Омской области Александр Бурков заявил, что ситуация с коррупцией в регионе плачевнее, чем в Москве, сообщает «Новый Омск». При этом мздоимство есть везде, вопрос в его масштабах.

Также врио губернатора отметил, что ему приятно работать в Омске, благодаря человеческому фактору. Бурков не раз говорил, что омичи восхищают его своей открытостью.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
21
а кто мешает бороться с коррупцией:в Москве, Питере ну и наконец в Омске и Омской области?Наверное простой народ?
Гость гость 14.07.2018 21:57 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Всё же очевидно. Объясняю на пальцах. Мы с вами в каком общественно-политическом строе живём? В капиталистическом. Какая главная ценность при капитализме? Прибыль или капитал. Коррупции не может не быть в обществе, где всё покупается и всё продаётся. Беря взятки ты увеличиваешь свой капитал, а значит выполняешь главную заповедь капитализма. Разбаловали вас 70 лет коммунизма и жизни государства для народа, всё никак не отвыкните.
4
Всё же очевидно. Объясняю на пальцах. Мы с вами в каком общественно-политическом строе живём? В капиталистическом. Какая главная ценность при капитализме? Прибыль или капитал. Коррупции не может не быть в обществе, где всё покупается и всё продаётся. Беря взятки ты увеличиваешь свой капитал, а значит выполняешь главную заповедь капитализма. Разбаловали вас 70 лет коммунизма и жизни государства для народа, всё никак не отвыкните. А если я даю взятку, я беднею. Чей завет выполняю - Божий? Так я уже в царствии небесном?
3
Всё же очевидно. Объясняю на пальцах. Мы с вами в каком общественно-политическом строе живём? В капиталистическом. Какая главная ценность при капитализме? Прибыль или капитал. Коррупции не может не быть в обществе, где всё покупается и всё продаётся. Беря взятки ты увеличиваешь свой капитал, а значит выполняешь главную заповедь капитализма. Разбаловали вас 70 лет коммунизма и жизни государства для народа, всё никак не отвыкните. В Сингапуре тоже капитализм а коррупции нет. При чем тут строй? Конкретные лбди виноваты и несменяемость власти.
Штирлиц Макс Отто гость 14.07.2018 22:48 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
14
Из Федерального закона 273-ФЗ
«… 1) коррупция:

а) злоупотребление служебным положением, дача взятки, получение взятки, злоупотребление полномочиями, коммерческий подкуп либо иное незаконное использование физическим лицом своего должностного положения вопреки законным интересам общества и государства в целях получения выгоды в виде денег, ценностей, иного имущества или услуг имущественного характера, иных имущественных прав для себя или для третьих лиц либо незаконное предоставление такой выгоды указанному лицу другими физическими лицами;

б) совершение деяний, указанных в подпункте "а" настоящего пункта, от имени или в интересах юридического лица»;

Судя по тому, что в Омской области ничего за период с октября 2017 ничего не совершалось кроме бесчисленных презентаций с участием главы однозначно можно отнести Александра Леонидовича Буркова к числу коррупционеров по определению федерального закона. В Москве действительно в отличии от Омска принуждают исполнять должностные обязанности либо расстаются. Выделяет он взятку- как элемент коррупции похоже по недоумию. Коррупция много шире.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх