на правах рекламы
21:08
+25 $ 66.38 -1.85
75.23 -2.43

Омская пенсионерка похудела на 20 кг, чтобы не отдавать кредит

от 14.07.18 в 15:46 версия для печати
Омская пенсионерка похудела на 20 кг, чтобы не отдавать кредит

kudago.com
Той самой женщиной, которая кардинально изменила внешность, не желая возвращать банку 117 млн рублей, оказалась 56-летняя омичка.

Весьма неожиданное продолжение получила история о задержании в Краснодаре омички, задолжавшей банку 117 млн рублей. Оказалась, что бизнесвумен является пенсионерку, а для изменения внешности женщина сильно похудела.

Как уже сообщало РИА «Омск-информ», крупную должницу судебные приставы Краснодарского края искали на протяжении длительного времени. Отправляли различные запросы, и на один из них пришел ответ, что женщина купила билет на поезд до Омска. К проверке документов отъезжающих привлекли сотрудников полиции, благодаря которым удалось задержать должницу. Она изменилась буквально до неузнаваемости.

 

По данным популярного телеграм-канала Mash, для маскировки пенсионерка из Омска по имени Алла похудела на 20 кг, а также кардинально изменила внешность. Но даже это женщине не помогло. Теперь ей придется отдавать деньги банку. Но польза в виде скинутых килограммов останется при ней.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
9
вот что делают с человеком чудотворные деньги..
1
не хило бабуся накредитовалась,под пенсию,наверное,банки бабки отвалили))))))))))))))))
0
Хочешь похудеть -спроси меня как
0
Вот что жадность животворящая делает с людьми!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх