на правах рекламы
14:45
+14 $ 63.49
73.93

Боб ХАРТЛИ: «Только лузеры ищут оправдания»   [ВИДЕО]  

от 14.07.18 в 10:29 версия для печати
Боб ХАРТЛИ: «Только лузеры ищут оправдания»   [ВИДЕО]  

Новый главный тренер «Авангарда» познакомился с командой и произнес зажигательную речь перед игроками. «Ястребам» придется много работать.

Накануне прошла первая встреча игроков «Авангарда» с новым главным тренером команды Бобом Хартли. Канадский специалист произнес в раздевалке пламенную речь, общий смысл которой – «ястребы» должны стать семьей, а чтобы победить, придется много работать, а не ныть, ища себе оправдание.

hawk.ru

Хартли начал с того, что рассказал о своих встречах с председателем совета директоров клуба Александром Крыловым и президентом «Авангарда» Максим Сушинским. Также он общался с новым тренерским штабом команды и считает, что сейчас важно создать культуру и идентичность «ястребов».

– Мы создаем культуру уважения к своему клубу, культуру семейной атмосферы. Мы все – единое целое. Вместе побеждаем и проигрываем. Именно поэтому мы все с вами должны быть на одной волне. Я много чего видел и могу уверенно сказать: хорошие команды создают хорошие люди, – сказал игрокам Хартли.

Он призвал хоккеистов при возникновении любого вопроса обращаться напрямую к тренерскому штабу, а не уходить домой и там гадать, что думает тренер.

– Приходите и узнайте у нас. Если есть проблема – мы сразу же должны ее исправить, – подчеркнул североамериканский специалист.

«Авангарду» в новом сезоне предстоит решать много задач, и одна из них – исключить оправдания.

– Да, у нас будут трудности, так всегда бывает в хоккее. Но мы не будем придумывать себе оправдания, мы будем находить решения. Победители находят решения проблем. Лузеры ищут оправдания, – хлестко заявил Хартли.

Что касается хоккея, то новый наставник омской команды хочет, чтобы «Авангард» играл в быстрый хоккей.

– Лично я не верю в такую игру, когда пятеро встают на синей линии, вбрасывают шайбу и без форчекинга отсиживаются в средней зоне. У нас будет клуб, который быстро катается, который хорошо готов физически. Нам нужно стать для остальных команд самым сложным соперником. Наша тренерская цель – к Рождеству «Авангард» все должны знать как самый работоспособный клуб в лиге, – нацелил «ястребов» Боб Хартли.

Из сказанного можно сделать вывод, что игрокам омской команды в новом сезоне придется много работать, не ныть, а в случае возникновения проблем не бегать с жалобами к президенту клуба, как было раньше, а решать вопросы с Хартли и его тренерским штабом. Уже сегодня «Авангард» начинает подготовку к новому сезону.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх