на правах рекламы
09:07
+22 $ 62.29
72.47

Омская молодежь пересела с маршруток на такси – перевозчик

от 13.07.18 в 15:32 версия для печати
Омская молодежь пересела с маршруток на такси – перевозчик

По словам Виталия Торопова, молодым омичам зачастую выгоднее и удобнее заказать такси через приложение, чем ждать на остановке маршрутку.

Известный омский перевозчик Виталий Торопов, развивающий свое пассажирское предприятие «Парк-Авто», а также такси Vezzun (партнер «Яндекс. Такси») заявил, что молодежь в Омске массово пересаживается с маршруток на такси. По словам Торопова, молодым омичам удобнее ездить в такси, чем толкаться в маршрутках.

omskinform.ru

– Сейчас в целом пассажиропоток просел на многих маршрутах. Кого мы возим? Пенсионеров, ветеранов, инвалидов, школьников. Ну еще в часы пик людей на работу и с работы. А молодежь уже пересела на такси. Это вторая «маршрутка» сегодня. Им удобно заказывать через мобильное приложение на телефоне, они едут с комфортом, быстрее, чем на автобусе, и по цене получается выгодно. Тем более что некоторые договариваются втроем-вчетвером и ездят в складчину. В Омске самые дешевые цены на такси. За 100 рублей можно доехать так в любой конец города, – сказал Торопов в интервью «БК55».

Добавим, что перевозчик Виталий Торопов вовремя диверсифицировал свой бизнес и одновременно развивает такси и общественный транспорт (к примеру, работает на 64-м маршруте).

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
Абалдеть!
У меня, наверно, сейчас уши просто с "корнем" вылезут из головы от такого кол-ва лапши на них от "уважаемого" Виталия Торопова...
Это же надо такую чушь то нести на полном серьёзе...
1
Это мягко сказать преувеличение! Да,когда срочный выезд или с грузом то тогда на такси. А так в основе обычный транспорт
1
Тенденция возможно имеется, но точно не носит массовый характер, поэтому явное преувеличение, либо возможно выдача желаемого за действительное.
1
Простая математика, посчитаем затраты на топливо, на мойку, на ремонт и обслуживание автомобиля, на % который отдается за заявку, и что получим в итоге? 100 рэ из одного конца города в другой? шикарный бред.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх