на правах рекламы
11:03
+25 $ 63.27 +0.37
73.48 +0.35

После окончания омских вузов парни идут в армию, а девушки – в декрет

от 13.07.18 в 13:55 версия для печати
После окончания омских вузов парни идут в армию, а девушки – в декрет

Процент декретниц и будущих солдат в профессиональных учебных заведениях меньше, чем в вузах. Те, кто получил высшее образование, хотят работать.

Заместитель министра образования Омской области Елена Корчагина на сегодняшней пресс-конференции сообщила, что большинство выпускников высших и профессиональных учебных учреждений города, получив диплом, идут трудоустраиваться. Но есть и исключения.

– В этом году было опрошено 7 тыс. выпускников профессиональных учебных заведений. Около 20 % планируют продолжить обучение, половина выпускников планирует трудоустроиться, 24 % выпускников подлежат призыву в Вооруженные силы. 3 % планируют уйти в декретный отпуск и 4 % не определились, – сообщила Елена Корчагина.

Кроме того, было опрошено более 9 тыс. выпускников вузов. Здесь процент несколько другой. Треть выпускников хочет пойти в магистратуру. Более 56 % планируют трудоустроиться. 7 % пойдут в армию, 1,5 % уйдут в декрет и 2,5 % не определились. При этом разбивки на парней и девушек в приведенных данных нет.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
0
Хотелось бы разбивки всё-таки. Интересно же, какой процент юношей планирует уйти в декрет и сколько девушек намерены пойти в армию)))
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх