на правах рекламы
11:04
+28 $ 62.44 +0.18
73.24 +0.45

Жена мультимиллионера Калинина получает детское пособие

от 13.07.18 в 12:13 версия для печати
Жена мультимиллионера Калинина получает детское пособие

omskinform.ru
У супруги самого богатого депутата Заксобрания арестовали все счета, и теперь она сидит без денег. Даже без пособия от государства.

В следующий понедельник, 16 июля, Кировский районный суд Омска рассмотрит ходатайство адвокатов депутата Заксобрания Сергея Калинина, которого как фигуранта «газового дела» арестовали до 15 октября.

Пока самый богатый депутат регионального парламента (его доход за 2017 год составил 245 млн рублей) находится в следственном изоляторе, его супруга Катерина Талызина, декларировавшая в прошлом году 39,8 миллиона, вынуждена сидеть без денег. По ходатайству следствия у жены депутата арестовали все счета и наличные деньги, с которыми она была остановлена 13 июня в аэропорту Омск-Центральный. Какая сумма была при себе у Талызиной, не сообщается, но для семьи эти деньги, похоже, существенные.

На заседании Куйбышевского районного суда, где рассматривался вопрос о продлении ареста на счета Талызиной и ее наличные деньги, выяснилось, что с Сергеем Калининым у нее составлен брачный контракт, то есть формально она не имеет никакого отношения к средствам мужа. Супруга депутата является индивидуальным предпринимателем и ведет самостоятельную деятельность. Ее счет как ИП тоже заблокирован.

Причем женщина, имеющая годовой доход почти 40 миллионов, получает от государства пособие по уходу за ребенком, не достигшим полутора лет. Эти «копейки» исправно падают на счет Талызиной в Сбербанке, но сейчас и он арестован по ходатайству следствия.

Без денег Катерины Талызиной придется сидеть как минимум до 15 августа, когда могут снять арест с ее счета как индивидуального предпринимателя. Остальные счета, в том числе тот, на который идет детское пособие, будут заблокированы до 15 октября.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
сейчас заплачу гость 13.07.2018 13:03 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
21
На завод супруга, поди, сможет устроиться, сливки взбивать или сыр в косички заплетать. Ничего, прокормятся, не графья.
16
Полезно ей побывать в шкуре обманываемых ими омичей. Не жаль ее.
невропотолог гость 13.07.2018 15:17 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
8
и на чем же эта тупенькая заработала 40 млн. деревянных?
4
Социальные выплаты никак не могут быть арестованными, а если пособие попало под арест, то его вернут. Не могут оставить ребенка без средств к существованию, независимо родители богатые или бедные.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх