на правах рекламы
09:02
+22 $ 62.29
72.47

Зятю Голушко разрешили гулять только во дворе

от 13.07.18 в 11:45 версия для печати
Зятю Голушко разрешили гулять только во дворе

omskinform.ru
Домашний арест руководителя «Омскгазсети» Александра Орлова продлили до 15 октября, но сделали небольшое послабление в части режима.

Накануне состоялось заседание Кировского районного суда Омска, на котором принималось решение о продлении домашнего ареста для директора ООО «Омскгазсеть» Александра Орлова. Он является фигурантом так называемого газового дела, в рамках которого потребителям был причинен ущерб на 1,4 млрд рублей.

Изначально следствие ходатайствовало о заключении Орлова под стражу, но ввиду наличия у него серьезного заболевания топ-менеджера поместили под домашний арест. Его срок по решению суда продлен до 15 октября, сообщает «СуперОмск». Правда, зятю депутата Госдумы Андрея Голушко сделали небольшое послабление: поскольку он живет в частном доме, фигуранту разрешили гулять во дворе.

Ранее до 15 октября был арестован давний бизнес-партнер Голушко, председатель совета директоров ХК «Акция» Сергей Калинин, которого следствие называет автором мошеннической схемы. Силовики опасаются побега бизнесмена за границу, поэтому он помещен в СИЗО.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх