на правах рекламы
04:05
+18 $ 62.26 -0.04
72.80 +0.33

Омичи увидят, как дрессированные собаки задерживают нарушителей

от 13.07.18 в 07:39 версия для печати
Омичи увидят, как дрессированные собаки задерживают нарушителей

В ближайшее воскресенье в Омске пройдут соревнования, во время которых люди и их четвероногие друзья покажут силу, скорость и сообразительность.

Традиционные соревнования – «Веселые старты» с собаками пройдут в это воскресенье, 15 июля, на стадионе Областного центра спортивно-служебного собаководства (ОЦССС). В соревнованиях примут участие три команды: детская, женская и мужская, в каждой по 20 человек, и, конечно же, их хвостатые питомцы.

– И дрессировщиков, и собак мы проверим на слаженность работы, скорость, отвагу, сообразительность, – говорит один из организаторов, инструктор ОЦССС Юрий Белоусов. – Соревнования позволяют владельцам раскрыть потенциал своего питомца, а еще это самые веселые и увлекательные соревнования летнего сезона.

Несмотря на шуточный характер соревнований, выполнять участникам придется серьезные задания. Например, продемонстрировать навыки своих четвероногих питомцев в послушании, флайболе, поиске предмета или человека, задержании нарушителя, в том числе и в такой сложной дисциплине, как большой русский ринг, где одновременно собака задерживает двух, трех и более нарушителей. Все это не только интересно, но и зрелищно.

Отметим, что многие участники детской команды выйдут на старт с «серьезными» собаками породы немецкая овчарка. При этом если для взрослых соревнования носят шуточный характер, то дети всегда подходят к мероприятию серьезно, активно тренируются и нацелены только на первое место.

По словам организаторов, всех гостей праздника ждут конкурсы с интересными призами.

Веселые соревнования пройдут в воскресенье, 15 июля, на стадионе ОЦССС (Красноярский тракт, напротив остановки «Завод пластмасс»). Начало в 10 часов. Вход свободный.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх