на правах рекламы
01:14
+19 $ 62.29
72.47

В Омске собираются банкротить ПП № 4

от 12.07.18 в 18:27 версия для печати
В Омске собираются банкротить ПП № 4

Пассажирское предприятие, недавно передавшее все свои автобусы в 8-й парк, а директора – в дептранс, может оказаться в судебном процессе.

Перед муниципальным «Пассажирским предприятием № 4» замаячила перспектива банкротства. С соответствующим заявлением в арбитраж намерено обратиться ЗАО «Центр строительных проектов», сообщает «Город55». Иск поступит в суд через 15 календарных дней.

Суть претензий пока неизвестна. В декабре прошлого года истец уже взыскивал с ПП № 4 свыше 600 тыс. рублей в качестве возмещения необоснованного обогащения. Муниципалы задолжали деньги за аренду земельного участка, на котором находится их диспетчерский пункт.

Отметим, что в рамках транспортной реформы омской мэрии ПП № 4 передало все свои автобусы в восьмое пассажирское, а руководитель парка Александр Вялков недавно стал директором департамента транспорта.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
11
Значит, муниципальное предприятие банкротят, только потому, что кто-то когда-то купил землю, на которой находится диспетчерская?
Значит, всех, кто перемещается на городском транспорте - в сторону, а главное, чтобы пополнялся кошелек одного частного лица?
И все законы тут соблюдены?
А может, когда-то городу не надо было продавать эту землю, раз на ней расположено такое общественно-значимое учреждение? Может, как-то прояснит эту ситуацию прокуратура?
Ведь, по аналогии, так вообще весь Омск можно выселить за его пределы, если какое-то частное лицо купит городскую землю!
Алексей гость 13.07.2018 09:53 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Плюсанул, но понимаю, что никая прокуратура не будет заниматься частными делишками местных коммерсантов. Преступность и всласть настолько срослись в омске(да и вообще в россии), что уже не отличишь одних от других.
омичка! гость 13.07.2018 19:24 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
С этой арендной платой вообще не понятно. Мы платили арендную плату за землю под метал. гаражом. Но вот уже 3года в квитанции об оплате, не указывается как арендная плата, а написано как за незаконное обогащение, почему-то. Платим в администрацию.
6
А мэрия обещала, что расформированные предприятия , несмотря ни на что,будут рассчитываться по долгам.Опять обман.
3
Что и следовало ожидать!!!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх