на правах рекламы
15:12
-13 $ 66.24 -0.68
75.71 -0.37

В Омске из-за антисанитарии закрыли кафе с двухъярусной кроватью

от 12.07.18 в 14:26 версия для печати
В Омске из-за антисанитарии закрыли кафе с двухъярусной кроватью

Сотрудники кафе «Падишах», расположенного почти в центре Омска, жили там же, где и работали, а чистая посуда там хранилась вместе с грязной.

Специалисты регионального Роспотребнадзора проверили кафе «Падишах», расположенное на улице Ипподромной. Кафе принадлежит индивидуальному предпринимателю Махиру Тахир оглы Гезалову.

В кафе выявлена вопиющая антисанитария. Список нарушений исчисляется несколькими десятками. Можно перечислить лишь некоторые из них. Овощи, используемые для приготовления блюд, хранятся в гардеробе в мешках-сетках, обработка грязных овощей производится в помещении приготовления горячих блюд и мангальной зоне. Здесь же хранится уголь в мешке, электродрель и установлен заточный станок.

В помещении холодного цеха установлена стиральная машина, в подсобном помещении оборудована двухъярусная кровать. Потолок в кафе частично обвалился, вентиляция не работает. Чистая посуда хранится вместе с грязной.

Уборка помещений проводится крайне некачественно. Спецодежда персонала хранится на двери навалом. Персонал, который работает там без санитарных книжек, еще и не соблюдает личную гигиену.

Про отсутствие маркировки на продуктах и просрочку говорить не приходится. Это в кафе в порядке вещей.

Роспотребнадзор обратился в суд, который постановил закрыть кафе с гордым названием «Падишах» на 90 суток.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Загрузка...
Комментарии
0
гнать засранца из города
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X