на правах рекламы
15:25
+30 $ 62.90 +0.47
73.13 -0.11

В Омске отремонтировали улицу 36-ю Северную

от 12.07.18 в 12:51 версия для печати
В Омске отремонтировали улицу 36-ю Северную

omskportal.ru
В мэрии сообщили о завершении основного этапа работ на этой улице, а также рассказали о ходе ремонта других омских магистралей.

Основной этап запланированных ремонтных работ выполнен на дороге по улице 36-й Северной на участке от улицы Герцена до улицы Орджоникидзе.

Там выровнен профиль старого покрытия, выполнено устройство основания ресайклером с укреплением цементом, поэтапно уложены нижний и верхний слои горячей асфальтобетонной смеси. Теперь здесь остается нанести дорожную разметку, сообщили в пресс-службе мэрии.

Что касается других дорог, то на некоторых из них ремонт также завершен, и проводятся лабораторные испытания. Это улицы Бульварная (от ул. Пушкина до ул. Куйбышева), 3-я Молодежная (от ул. 4-й Транспортной до Окружной дороги), Комсомольский мост, путепровод по улице Госпитальной (направление к ул. Фрунзе). Только после этих испытаний объекты будут считаться готовыми, если у экспертов не возникнет замечаний.

По словам начальника отдела дорожно-мостового хозяйства департамента городского хозяйства мэрии Асхата Сабитова, в целом на запланированных объектах фрезерование старого асфальта выполнено на 83,4 %, устройство нижнего слоя асфальта – на 72,1 %, устройство верхнего слоя покрытия – на 17,3 %. В частности, укладка верхнего слоя асфальта ведется на проспекте Карла Маркса, улице Декабристов (от ул. 10 лет Октября до ул. Масленникова и от ул. Маяковского до ул. Бульварной), улице Лизы Чайкиной (от ул. Богдана Хмельницкого с учетом путепровода), улице 4-й Транспортной (от ул. 3-й Молодежной до ул. Богдана Хмельницкого).

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
3
Интересно,20 лет РККА от Куйбышева до Б Хмельницкого уже приняли после ремонта нашими южными друзьями? Канализационные люки торчат над полотном минимум на 10 см! Проезд по ней напоминает этап чемпионата Формулы 1.
0
если люки торчат, значит будет еще второй слой асфальта
1
Когда сделают обещанный в прошлом году ремонт ул. 12 Декабря? Или в Омске как в пословице: "Обещанного 3 года ждут..."?
Фигаро гость 12.07.2018 14:09 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Откуда такой "Умный" взялся?
1
Пушкинский тракт исчез из планов ремонта в этом году, хотя там уже ямы приличные.
1
Когда начнут закатывать асфальт на 21-й Амурской? Уже месяц стоит ободранная, ездить уже невозможно: щебенка разлетелась, ямы стали еще больше... Ждут дождей? Или после снятия старого асфальта у дороги должна быть выдержка как, например, на ул. Барнаульской?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх