на правах рекламы
23:20
+14 $ 63.49 +0.21
73.93 +0.45

О назначении в Омск Бурков узнал за неделю до указа Путина

от 12.07.18 в 10:39 версия для печати
О назначении в Омск Бурков узнал за неделю до указа Путина

По словам врио губернатора, он прошел жесткую подготовку на курсах для будущих глав регионов и федеральных чиновников. Даже под танк ложился.

В ходе сегодняшней пресс-конференции в рамках «Инфорума» Союза журналистов России врио губернатора Александр Бурков рассказал, как проходил подготовку на курсах для будущих глав регионов и федеральных чиновников. Именно после них он получил назначение в Омскую область.

– Мы прошли очень жесткую подготовку. Под танки ложились даже девушки. Мы, выпускники первого курса, уже давали рекомендации по тому, что нужно менять в системе подготовки губернаторов, – рассказал Бурков.

Уже став главой Омской области, он приглашал на три вакантных министерских поста членов первой президентской сотни, но все они отказались ехать в Омск.

Также Бурков признался, что о назначении врио губернатора Омской области он узнал за неделю до встречи с президентом Владимиром Путиным и соответствующего указа главы государства. Ранее окружение Буркова утверждало, что назначение стало большим сюрпризом для их руководителя.

– В процессе обучения я был приглашен к Сергею Владиленовичу (Кириенко, первый замглавы администрации президента. – РИА «Омск-информ»), потом к Дмитрию Анатольевичу (Медведев, председатель правительства РФ. – РИА «Омск-информ»). Потом уже с Владимиром Владимировичем встретился. Не скрою, за неделю до указа узнал, что буду работать в Омской области, – рассказал Бурков.

Этой осенью ему предстоят выборы губернатора. Соперники у врио сугубо номинальные.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Штирлиц Макс Отто гость 12.07.2018 11:58 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
12
"Мы прошли очень жесткую подготовку. Под танки ложились даже девушки".

Лучше бы Вас думать и работать учили. Жесткий отбор под танки ложиться и в канавы с помоями прыгать можно и обезьян научить.
пусть говорят гость 12.07.2018 10:49 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
8
А в Омске под кого или под что что лег? В принципе, лежать под танком неплохо, особенно когда нет войны. Никто не достает и мухи не кусаются.
Житель Омска гость 12.07.2018 16:15 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Предвыборная еще не началась а пиар прет со всех сторон! Фраза эпичная - "Соперники у врио сугубо номинальные".
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх