на правах рекламы
14:04
-7 $ 66.26 -0.17
75.39 +0.17

Бурков не согласен с повышением пенсионного возраста

от 12.07.18 в 10:21 версия для печати
Бурков не согласен с повышением пенсионного возраста

omskinform.ru
Глава Омской области заявил, что не давал положительного заключения на правительственный законопроект о пенсионной реформе в России.

Врио губернатора Омской области Александр Бурков впервые высказался отрицательно о повышении пенсионного возраста. На сегодняшней пресс-конференции он заявил, что не давал положительного заключения на правительственный законопроект о пенсионной реформе.

– В той редакции, в которой был закон, я не давал положительного заключения, – сказал Бурков. – Нужно собрать всю информацию. Нужно поговорить с населением. Пока рано что-то говорить. Нужно собрать отзывы и направить омским депутатам Госдумы, чтобы через них действовать.

Отметим, что федеральный центр собирает отзывы на законопроект до конца текущей недели. В первом чтении он будет рассматриваться уже 19 июля. Когда омские власти намерены говорить с населением, собирать отзывы и направлять их в Госдуму, непонятно. Видимо, эта работа будет вестись уже ко второму чтению, где и ожидаются основные правки законопроекта.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
55
Да кремль разрешил (даже наверное посоветовал) так высказываться всем врио губернаторов, а иначе за них вообще голосовать не будут!
1
чего-то я не понял, а когда выступал против пенсионной реформы????????да-может быть не согласен....на кухне или на даче!!!!но раз они дружат с ввп,вообще непонятно!!!!!
тупой лось гость 12.07.2018 10:50 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
46
Три РАЗА прочитал цитату его высказывания. По факту из ее смысла следует что ОН НЕ ВОЗРАЖАЕТ ...
Когда человек против он так прямо и говорит Я ПРОТИВ а не блудит - мутит давайтепосмотримнебудемторопитьсяпоговоримпотрем и т.п. ...
37
а направил он свое отрицательное заключение в гд рф, раз он против? говорить то что угодно можно
10
а направил он свое отрицательное заключение в гд рф, раз он против? говорить то что угодно можно заключение готовит не губернатор, а законодательный орган субъекта, в нашем случае - законодательное собрание с варнавским у руля.
0
а направил он свое отрицательное заключение в гд рф, раз он против? говорить то что угодно можно разве он против? ты откуда это взял?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X