на правах рекламы
15:58
+28 $ 62.26 -0.04
72.80 +0.33

Депутатов, назвавших повышение пенсионного возраста «антинародным», проверят на экстремизм

от 12.07.18 в 08:30 версия для печати
Депутатов, назвавших повышение пенсионного возраста «антинародным», проверят на экстремизм

omskinform.ru
Парламентарии назвали «врагами народа» тех, кто ратует за повышение пенсионного возраста. Теперь у самих депутатов большие проблемы.

Высказывание депутата Саратовской областной думы от КПРФ Николая Бондаренко о «пенсионной реформе» проверят на экстремизм, сообщает «Коммерсантъ».

Как рассказал депутат, заявление в полицию поступило от спикера облдумы, члена «Единой России» Ивана Кузьмина. Также проверяется высказывание другого коммуниста – Владимира Есипова.

Речь идет о высказываниях депутатов, сделанных на заседании Заксобрания 4 июля. Николай Бондаренко тогда назвал инициативу о повышении пенсионного возраста «антинародной» и «попыткой вновь ограбить людей», а Владимир Есипов заявил, что считает поддерживающих этот законопроект «врагами народа». Теперь проблемы могут быть у самих депутатов.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
38
А слабо проверить каждого единороса на коррупцию?
24
Все кто не хочет отдать СВОИ пенсии и работать до смерти, тот экстремист!
23
Да тут необходимо 90% населения проверить на экстремизм, в таком случае.
Моё мнение гость 12.07.2018 11:01 Ответить с цитатой Пожаловаться
11
Вот именно по этому и началось запугивание людей.
Экстреми́зм (от лат. extremus — крайний, чрезмерный) — приверженность крайним взглядам, методам действий (обычно в политике). Экстремизму подвержены как отдельные люди, так и организации, преимущественно политические.
И какие должны быть у людей взгляды, когда их ставят на карачки? И эти крайние меры и действия все больше относятся к "разработчикам" этой реформы. Чтобы выполнить указы президента они готовы людям руки выкрутить и еще при этом нагло улыбаясь.
-9
Да тут необходимо 90% населения проверить на экстремизм, в таком случае. Сначала на идиотизм бы проверить эти 90%.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх