на правах рекламы
15:52
+28 $ 62.26 -0.04
72.80 +0.33

Бурков назвал Омск «удивительным» городом

от 12.07.18 в 08:11 версия для печати
Бурков назвал Омск «удивительным» городом

По словам врио губернатора, Омск просто нельзя не любить. Александр Бурков уверен, что большинство омичей – патриоты своего города.

Врио губернатора Омской области Александр Бурков назвал Омск «удивительным городом». По словам главы региона, Омск – город контрастов.

omskportal.ru

– Он – солнечный. Для меня Омск как с первого дня был городом солнца, так им и останется. Самое главное, при том, что это город вроде бы промышленный, город оборонного комплекса, город лучших инженерных кадров – и при этом это город лучших дизайнеров одежды. Это город, где одинаково любят хоккей и театр. Эта черта удивительно яркая, – цитирует Буркова пресс-служба областного правительства.

По словам Буркова, Омск просто нельзя не любить. Врио губернатора убежден, что в Омске живет много патриотов своего города.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Штирлиц Макс Отто гость 12.07.2018 09:22 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
12
"... По словам Буркова, Омск просто нельзя не любить".

Ещё бы. Где ещё в России найдёшь город миллионщик в котором будут мириться с такими знатными бездельниками управленцами как Александр Леонидович и Оксана Николаевна.

Прошёл почти год, а с их стороны даже намёка нет на наведение порядка не то, что на преобразование.
6
Настоящий Патриот работает всю жизнь и умирает перед пенсией! Удивительный город, удивительная страна!
Аноним гость 12.07.2018 09:30 Ответить с цитатой Пожаловаться
8
И верит что весь мир живет хуже нас и мечтает на нас напасть!
-2
настоящего либерала до 40 лет родители кормят, а с 55 государство, а с 40 до 55 бумажки в офисе перекладывает и очень от этого устает
Аноним гость 12.07.2018 11:49 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
настоящего либерала до 40 лет родители кормят, а с 55 государство, а с 40 до 55 бумажки в офисе перекладывает и очень от этого устает Ну ты то не такой, ты на шахте вкалываешь.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх