на правах рекламы
07:05
-11 $ 75.77
86.89

В центре Омска деревья закатали в асфальт   [ФОТО]  

от 12.07.18 в 07:18 версия для печати
В центре Омска деревья закатали в асфальт   [ФОТО]  

Прямо у «правительственной» высотки в свежий асфальт закатали тополя, которые теперь могут засохнуть. Асфальт можно было израсходовать рациональнее.

В самом центре Омска у так называемой «правительственной» высотки тополя закатали в свежий асфальт. На остановке КДЦ «Маяковский» у Минсельхоза тополя буквально укатали в асфальт, не оставив у стволов и сантиметра земли для того, чтобы к корням проникала вода. Теперь деревья могут засохнуть.

omskinform.ru

При этом совсем неподалеку есть немало мест, куда можно было уложить свежий асфальт, заделав дыры на тротуарах.

omskinform.ru

Добавим, что в Москве и Санкт-Петербурге при благоустройстве всегда оставляют землю в приствольном круге деревьев. Тогда к корням проникает влага, и деревья не сохнут. В Омске же все делают наоборот.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
23
Идиоты...
Моё мнение гость 12.07.2018 11:07 Ответить с цитатой Пожаловаться
12
Эти идиоты и машины битумом позаливали. Равшан и Джамшут лучшие работники, для таких работников пенсию можно назначать и в сто лет, им все по барабану потому как в черепной коробке пустота.
Моё мнение гость 12.07.2018 11:15 Ответить с цитатой Пожаловаться
11
Вот именно такие исполнительные люди и нужны Российскому государству. Всё сделают !!! И даже много в замен не попросят, так немножко на хлеб и на чай.
5
Эти идиоты и машины битумом позаливали. Равшан и Джамшут лучшие работники, для таких работников пенсию можно назначать и в сто лет, им все по барабану потому как в черепной коробке пустота. определение "идиоты" гораздо больше подходит тем, кто, наплевав на знаки о проведении дорожных работ, запарковал там свои машины.
Моё мнение гость 12.07.2018 14:39 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
определение "идиоты" гораздо больше подходит тем, кто, наплевав на знаки о проведении дорожных работ, запарковал там свои машины. Идио́т: Идиот — в Древней Греции гражданин полиса, живущий в отрыве от общественной жизни, не участвующий в общем собрании граждан полиса и иных формах государственного и общественного демократического управления. А попросту гастарбайтер, а именно:

Гастарба́йтер (нем. Gastarbeiter; дословно: гость-работник), по-русски — «Приглашённый рабочий» — термин, обозначающий иностранца, или жителя другого региона государства или страны работающего по временному найму.
.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх