на правах рекламы
03:19
+21 $ 66.38 -0.38
75.23 -1.01

В «депрессивном» Омске нельзя проводить Матч звезд КХЛ

от 11.07.18 в 23:12 версия для печати
В «депрессивном» Омске нельзя проводить Матч звезд КХЛ

Для того чтобы провести такое событие, у Омска нет инфраструктуры. Зато «Авангард» в следующем сезоне может сыграть матч на открытом воздухе.

Председатель совета директоров «Авангарда» Александр Крылов встретился с врио губернатора Омской области Александром Бурковым. Об этом Крылов сообщил на сегодняшней пресс-конференции.

– Мы обсуждали развитие Омска и выхода его из депрессивного состояния, в котором он сейчас, по моему мнению, находится, в том числе через хоккей, – сообщил руководитель омского клуба.

Крылов ставит задачу заполнить «Арену Омск» на матчах «Авангарда», по-новому выстроив работу с болельщиками. А вот провести Матч звезд КХЛ в Омске пока нереально.

– Тут есть нюансы, связанные с наличием отелей, инфраструктуры, наличием возможности большого приема гостей. У Омска сейчас этой возможности нет. Нужно стремиться достичь этого результата, но в ближайшее время мы не сможем этого сделать, – сообщил Александр Крылов.

Вместе с тем в следующем сезоне в Омске может пройти «Зимняя классика» – матч на открытом воздухе. Такую возможность руководство «Авангарда» намерено обсудить с руководителями КХЛ.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
20
Только Шахматы смогут вывезти город из депрессивного состояния! Межгалактический турнир.
Моё мнение гость 12.07.2018 11:28 Ответить с цитатой Пожаловаться
9
Да ещё забыли про бразильский карнавал, Мулен руж, цирк Дю солей, Дисней ленд обязательно, Аншлаг с Региной, Евгения Петросяна прицепом, кубинских сигар и рому каждому и всё будет в полном порядке. А зачем Омску нужны рабочие места с очень хорошей зарплатой, лучше развлекаться и веселиться ?!
9
Хоккей?Как в древнем Риме?Зрелища и хлеба?
Вот так вот налог ндс пропихнули с пенсионной реформой.Футбол,пока одно стадо животных смотрело как другое стадо животных мячик гоняют стаду провели работу до убоя!Сейчас в омск,Метод тот же,школа та же.
Они что думают,если в омске нет работы,нищенские зарплаты,мерзкий воздух то я поведусь на какой то Авангард?
-3
ты уже ни на что не поведешься, разве что на эвтаназию
8
Кому нужен этот матч звёзд? Его уже по телеку никто не смотрит лет восемь. Очень не интересный спектакль.
6
Интересно, как они будут нас выводить из депресняка? Разве есть путь?
7
пинками
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх