на правах рекламы
23:32
-6 $ 66.43 +0.01
75.39 +0.17

В «Авангард» могут перейти три легионера из НХЛ

от 11.07.18 в 22:22 версия для печати
В «Авангард» могут перейти три легионера из НХЛ

Руководство клуба не торопится подписывать контракты с иностранцами. Оказалось, что много хоккеистов, выступавших ранее в НХЛ, хотят играть в Омске.

Председатель совета директоров «Авангарда» Александр Крылов заявил, что в команде могут появиться два, а то и три иностранца, имеющих опыт игры в НХЛ.

– Мы в постоянном контакте с рынком НХЛ. Каждый день нам приходят информации одна лучше другой. Мы решили не торопиться. Даже тот состав, который у нас есть, способен выполнять самые серьезные задачи. Нам нужны легионеры для плей-офф. Я не думал, что известные хоккеисты так легко готовы играть у нас, – говорит Крылов

omskinform.ru

Что касается других изменений, то пока непонятна ситуация с капитаном команды Евгением Медведевым. Он пока не договорился с клубом о новом контракте.

– С Медведевым мы пока не договорились, – подтвердил президент «Авангарда» Максим Сушинский. – Он приедет к нам, пройдет медосмотр, завтра или послезавтра он будет говорить с Бобом (главным тренером «Авангарда» Бобом Хартли – РИА «Омск-информ»). Ведется работа.

omskinform.ru

Возможно, о других изменениях в команде станет известно только в августе, когда у «Авангарда» начнется заключительный этап подготовки к чемпионату.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
9
Как известно, цыплят по осени считают)))
-4
А мне за кого болеть?За иностранных игроков в омском клубе?Вы там все себе вообще мозг отморозили?Болеть надо за Омскую команду с омскими игроками а не за само название - Авангард.Лучше уж вообще не смотреть или посмотрите как футбол посмотрели на Ленина,свинота и быдло!Зарубежные болельщики и те,насвинячили и за собой убрали.Вы болеете?Так лечитесь!
Антон гость 12.07.2018 08:46 Ответить с цитатой Пожаловаться
8
Именно вам болеть не рекомендуется. Ибо бомбит вас очень сильно. Хотя, если вы одеты сейчас в омскую одежду, пишите с омского компьютера или смартфона, да и телек, по которому смотреть хоккей собираетесь, омский... то да, только омские игроки! Никаких питерских Сушинских и Соколовых, новосибирских Затонских, московских Прокопьевых и Рябыкиных, барнаульских Черепановых и чешских Ягров!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X