на правах рекламы
11:41
-7 $ 66.75 +0.12
75.78 +0.39

Хартли хочет выиграть с «Авангардом» Кубок Гагарина

от 11.07.18 в 21:41 версия для печати
Хартли хочет выиграть с «Авангардом» Кубок Гагарина

Новый главный тренер «Авангарда» намерен создать из своей команды семью. Он заявил, что приехал в Омск не участвовать, а побеждать.

Сегодня состоялась первая пресс-конференция нового главного тренера «Авангарда» Боба Хартли. Несмотря на перелет из Санкт-Петербурга, он нашел время, чтобы более полутора часов вместе с президентом клуба Максимом Сушинским и председателем совета директоров «Авангарда» Александром Крыловым отвечать на вопросы журналистов.

omskinform.ru

Для начала Хартли заявил, что он приехал в Омск, не для того, чтобы участвовать, а для того, чтобы побеждать.

– Я хочу, чтобы каждый омский ребенок играл в хоккей, на нем была футболка «Авангарда» и он мечтал попасть в состав «Авангарда», – заявил Хартли.

По словам Боба Хартли, он изучал матчи своей новой команды, смотрел видеозаписи. Также он знает соперников «Авангарда», так как следил за играми плей-офф КХЛ. Но тогда он еще не знал, что будет работать в России.

– Я просматривал видео игр. Я люблю это делать. Жду встречи со своим тренерским штабом. Главная цель для нас – Кубок Гагарина. Я могу дать гарантию, что каждую игру мы будем выкладываться. Если я увижу, что не выкладываюсь полностью, то соберу вещи и уеду домой. Но нужно помнить, что кубок один и многие команды хотят его заполучить, – заявил наставник омской команды.

Председатель совета директоров «Авангарда» Александр Крылов поостерегся говорить, что омская команда точно выиграет Кубок Гагарина.

omskinform.ru

– Есть 5-6 клубов, которые готовы побороться за Кубок Гагарина. Но я обещаю, что мы точно вернем зрителя на стадион и будем играть в захватывающий хоккей. Я вижу цель – финал конференции. Мы попытаемся сделать Омск столицей российского хоккея, – заявил Крылов.

В свою очередь, Боб Хартли заявил, что хочет создать из своей команды семью. Он намерен поговорить со всеми игроками, чтобы узнать про их семьи, про родителей, жен и подруг.

– По мере возможности я хочу русским овладеть, – заявил Хартли пока по-английски.

Но кое-что по-русски главный тренер «Авангарда» уже знает. Во время пресс-конференции он произнес фразу «Спасибо, большой друг!» Правда, присутствующие до конца не поняли, кому конкретно была адресована эта фраза.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
8
Было бы странно слышать обратное. Удачи!
0
он что с Марса прилетел ? такие заявы делать
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X