на правах рекламы
20:43
-10 $ 66.62 +0.19
75.38 -0.01

На вокзале взяли омичку, задолжавшую 117 миллионов

от 11.07.18 в 16:36 версия для печати
На вокзале взяли омичку, задолжавшую 117 миллионов

omskinform.ru
Судебные приставы долго искали должницу, пока не узнали, что она купила билет до Омска. Женщина даже изменила внешность, но это не помогло.

Жительницу Краснодара, которая в настоящий момент постоянно проживает в Омске, долгое время разыскивали приставы с ее малой родины. Женщина задолжала банку 117 млн рублей и не думала возвращать столь внушительную сумму.

Приставы не знали, где живет должница, и безуспешно ее искали, отправляя различные запросы. На один из них пришел положительный ответ. Женщина приобрела билет на поезд до Омска.

На краснодарский вокзал судебные приставы прибыли вместе с полицейскими, помощь которых оказалась весьма кстати.

– Узнать должницу в толпе отъезжающих пассажиров оказалось непросто. По сравнению с имеющейся ориентировкой женщина заметно похудела и изменила цвет волос, – сообщили в пресс-службе УФССП по Краснодарскому краю. – Убедиться в том, что проходящая на перрон гражданка и есть разыскиваемая неплательщица, судебным приставам помогла проверка документов сотрудниками полиции.

Женщина предъявила паспорт, после чего оказалась лицом к лицу с приставами. Она призналась, что никак не планировала встречаться с представителями закона перед отправлением своего поезда. От приставов она намеревалась спрятаться в Омске, который с некоторых пор стал для нее родным.

Сейчас с женщины пытаются взыскать хотя бы часть задолженности.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
10
ну и задержали, дальше то что?! все уже переписано на того, на кого нужно.Клоуны!
-33
дефолт всеравно зажрет зачем народ гнобить
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X