на правах рекламы
03:28
+12 $ 63.49
73.93

Новым главой омского Минстроя стал 29-летний парень с Алтая

от 11.07.18 в 13:45 версия для печати
Новым главой омского Минстроя стал 29-летний парень с Алтая

Где только не работал Антон Заев до того, как сегодня стал главой омского Минстроя. Молодой специалист успел объездить всю Россию.

В Омской области сегодня назначили нового главу Минстроя. Им стал 29-летний Антон Заев. Соответствующее распоряжение подписал врио губернатора Александр Бурков. Он лично представил коллективу министерства строительства и ЖКК Омской области нового руководителя. Он утвердил кандидатуру Зуева и согласовал в федеральном отраслевом ведомстве.

omskportal.ru

– Антон Александрович родился по соседству – в Алтайском крае. Всю сознательную жизнь проработал в дорожно-строительной отрасли. С сегодняшнего дня назначен руководителем самого важного министерства. Уверен, вы найдете общий язык с человеком из своей отрасли. Впереди у нас большие планы: нужно решать вопросы модернизации жилищно-коммунального комплекса, обеспечения питьевой водой населенных пунктов, приводить в нормативное состояние дороги, решать совместно с Минприроды проблему утилизации твердых бытовых отходов. Непростые задачи стоят и в связи с подготовкой к отопительному сезону. Надеюсь, ваше сотрудничество с новым министром даст ощутимые результаты в этих проектах, – сказал Бурков.

omskportal.ru

Бурков напомнил молодому парню, ставшему министром, что ему предстоит довести до полного завершения проекты строительства поликлиники на 1000 посещений на Левобережье, здания театра «Галерка», реконструкцию здания страхового общества «Саламандра». Александр Бурков рассчитывает, что Антон Заев вместе с коллективом министерства выработают эффективную отраслевую стратегию. 

omskportal.ru

Заев стал самым молодым омским министром. В 2010 году он окончил Алтайский государственный университет. За несколько лет он успел объездить всю Россию и поработать руководителем дорожно-строительных предприятий в Пскове и Ленинградской области, директором филиала управления автомобильной магистрали Самара – Уфа – Челябинск (Оренбург), филиала Федерального управления автомобильных дорог «Урал» в Нефтеюганске. До недавнего времени Антон Заев возглавлял Государственное казенное учреждение Ярославской области «Ярославская дорожная служба». 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
37
всю свою сознательную жизнь ему всего 29 лет, он жизни о не нюхал, в 2010 г. окончил университет да он вершки посшибал где то по стране. А по поводу слов губернатора "Я согласовал кандидатуру в федеральном министерстве" так сидит МУТКО тоже спец широкого профиля он что хочешь согласует, с таким же успехом можно было какого либо артиста спортсмена или газелиста назначить. У нас вообще кадровые назначения как поле чудес на кого стрелка покажет тот и будет
30
Омск ПОДБИРАЕТ ВСЕХ!!!, интересно чей сынок????
5
Омск ПОДБИРАЕТ ВСЕХ!!!, интересно чей сынок???? а не хуже барыгиных из первого ряда фото .....
тулуп гость 11.07.2018 18:58 Ответить с цитатой Пожаловаться
11
Омск ПОДБИРАЕТ ВСЕХ!!!, интересно чей сынок???? Сто-пудово, какого-нибудь "Единороса"!!!
Москвич гость 12.07.2018 12:28 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Омск ПОДБИРАЕТ ВСЕХ!!!, интересно чей сынок???? просто очень близкий родственник, а впрочем как и все кто у кормушки, все повязаны родственными связями
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх