на правах рекламы
04:16
+18 $ 62.26 -0.04
72.80 +0.33

В Омской области после «заморозки» выросли цены на бензин

от 11.07.18 в 13:28 версия для печати
В Омской области после «заморозки» выросли цены на бензин

В июне в регионе продолжился рост цен на бензин и дизельное топливо. На заправку своих авто омичи тратят все больше и больше денег.

В июне 2018 года в Омской области подорожали все виды моторного топлива. Как сообщили в Омскстате, наибольший рост цен зафиксирован на газовое моторное топливо – на 2,7 %. Автомобильный бензин марки АИ-98 подорожал на 1 %. Его стоимость составила 46,29 рубля за литр. За год этот бензин подорожал на 12 %.

Прирост цен на бензин марок АИ-92 и АИ-95 составил 0,9 и 0,8 % соответственно. 92-й в Омске теперь стоит 40,31 рубля, а 95-й – 42,73 рубля. Цены на дизельное топливо повысились на 0,6 % и составили 44,84 рубля за литр солярки. Газовое моторное топливо стоило еще в апреле 16,22 рубля за литр, а в июне – 18,32 рубля. Рост за два месяца – более 2,1 рубля за литр.

Добавим, что в конце мая правительство и нефтяники договорились о «заморозке» цен на топливо, но, как оказалось, рост цен продолжился и дальше.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
6
Акцизы на 3 руб. снизили, цены на 5 руб. подняли. Помогли сечину заработать легко 8 рублей ни чего не делая. И опять соврали о снижении цен на топливо.
0
16.07 после прекращения "внимания на мячик" бензин будет стоить как минимум 50р
4
Не беда, скоро пенсию добавят.
1
Да все нормально...Процесс идет...Обдирать баранов,так по полной))))
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх