на правах рекламы
23:10
+15 $ 63.49 +0.21
73.93 +0.45

Омич, как свинью, зарезал своего соперника

от 11.07.18 в 13:11 версия для печати
Омич, как свинью, зарезал своего соперника

omskinform.ru
Профессиональный забойщик скота взял в руки нож и хладнокровно вонзил его в сердце бывшего мужа своей подруги. Шансов у того не было.

В Калачинском районе Омской области будут судить 56-летнего жителя деревни Таволжанки Владимира Белозерова, который осенью прошлого года хладнокровно убил в своем доме мужчину и нанес тяжелое ранение его другу. Причиной ссоры стала женщина.

Днем 18 сентября 2017 года в дом к Белозерову приехал бывший муж его сожительницы. Он сорвал штакетину от забора и из личных неприязненных отношений нанес несколько ударов по телу Белозерова.

– Обвиняемый, работавший забойщиком скота (свиней) и вдвое превосходящий по физической силе экс-супруга своей сожительницы, забрал штакетину из рук незваного гостя и, взяв со стола нож, ударил им в грудь соперника, причинив смертельное ранение сердца, – сообщили в Следственном комитете.

На помощь потерпевшему бросился его друг, но Белозеров ударил его ножом в живот, причинив тяжкий вред здоровью. От смерти мужчину спасло своевременное оказание медпомощи.

– В ходе следствия Белозеров выдвигал версию о самообороне, но она была после тщательной проверки следователем опровергнута собранными доказательствами, – отметили в СКР. – В настоящее время по уголовному делу прокурором утверждено обвинительное заключение.

Неоднократно судимый Белозеров обвиняется в совершении преступлений по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), ч. 3 ст. 30, пп. «а», «б» ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство двух лиц, в связи с выполнением потерпевшим общественного долга). Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
10
А как можно было опровергнуть версию о самообороне? Приехал бывший, взял палку... Ну и что, что хлипкий? Ну и что, что забойщик? Рефлекс. Не был бы забойщиком, скорее всего оприходовал первым попавшимся под руку... Тем более тех двое. А не думаю, что те излучали миролюбие и доброту при общении. Следаку на халяву погоны новые хочется, а суд с удовольствием это поддержит.
7
Мужик защищал семью.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх