на правах рекламы
00:35
+11 $ 63.49
73.93

Омичи, родившиеся в 2017 году, совсем мало поживут на пенсии

от 11.07.18 в 12:57 версия для печати
Омичи, родившиеся в 2017 году, совсем мало поживут на пенсии

admomsk.ru
Младенцам, родившимся в прошлом году, суждено в среднем прожить 71 год. Жить на пенсии в случае повышения пенсионного возраста они будут недолго.

Омичам, которые родились в 2017 году, суждено прожить 71 год, говорится в сообщении Омскстата. При этом ожидаемая продолжительность жизни для родившихся в 2017 году увеличилась на 8 месяцев, то есть родившиеся в 2016 году омичи проживут чуть более 70 лет. Если пенсионный возраст в стране поднимут для мужчин до 65 лет, а для женщин – до 63, то жить на пенсии родившиеся в 2017 году будут от 6 до 8 лет.

За 2017 год в Омской области зарегистрировано 25 354 умерших (12,9 промилле в расчете на 1000 человек населения). Большинство причин смерти связано с болезнями системы кровообращения (37,0 %), болезнями нервной системы (19,3 %), новообразованиями (14,6 %), несчастными случаями, травмами и отравлениями (8,8 %).

Родилось же всего 22 606 детей. По сравнению с 2016 годом общий коэффициент рождаемости уменьшился на 13,5 процента и соответствовал 11,5 промилле в расчете на 1000 человек населения. Число умерших омичей превысило число родившихся почти на 3 тыс. человек.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6

Что там нам обещают насчет пенсий? На 36% к 2024 году? А в 2 раза к 2033 не хотите?
Так вот из расчета годовой инфляции (при условии, что щедрое правительство хотя бы на этом уровне будет индексировать пенсии) на уровне 4,5% так и получится.
В переводе на русский: никто ничего повышать не собирается. Рубли напечатают. Пенсионеры помрут. Бабы солдат и работников нарожают.
Ковалев гость 11.07.2018 15:53 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Что там нам обещают насчет пенсий? На 36% к 2024 году? А в 2 раза к 2033 не хотите? Так вот из расчета годовой инфляции (при условии, что щедрое правительство хотя бы на этом уровне будет индексировать пенсии) на уровне 4,5% так и получится. В переводе на русский: никто ничего повышать не собирается. Рубли напечатают. Пенсионеры помрут. Бабы солдат и работников нарожают. На счет нарожают сомневаюсь-в нужном колличестве,сейчас большинство рожает одного или вообще не рожает. А в остальном согласен.
6
Продолжительность жизни в россии не может расти,для этого создаются все условия,физический труд с вредными факторами воздействия,ухудшение экологии с каждый годом,ухудшение качества и доступности медицины ну и еда для населения вся на основе химии..прививки и те ослабляют иммунитет..
Всё что я перечислил властью не просто замалчивается а нагло пропагандируют успехи в улучшении всего чего только можно,и продукты у нас лучшие и заводы все чуть ли не кислород с труб дают .Вам не странно такое враньё?
4
Внук Брежнева умер в Крыму.
Андрей Брежнев скончался от инфаркта в возрасте 57 лет. Надо было ему работать шахтером!
Аноним гость 11.07.2018 12:59 Ответить с цитатой Пожаловаться
6
Настоящий Патриот!
1
Они скорее всего вообще ее не получат, так как к тому времени ее отменят
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх