на правах рекламы
09:54
+25 $ 62.26 -0.04
72.80 +0.33

Фадину умилили ушастые ежики из «Птичьей гавани»   [ФОТО]  

от 11.07.18 в 12:06 версия для печати
Фадину умилили ушастые ежики из «Птичьей гавани»   [ФОТО]  

Градоначальница рассказала, как в детстве в ее дом из леса пришел еж. Но он был менее симпатичным, чем обитатель природного парка.

Сегодня, 11 июля, на территории природного парка «Птичья гавань» состоялось открытие Центра экологического мониторинга и оперативного реагирования, который в режиме онлайн будет отслеживать ситуацию с выбросами в Омске.

omskinform.ru

После торжественной церемонии высоких гостей, в том числе врио губернатора Александра Буркова и мэра Омска Оксану Фадину, повели показывать работу центра и современное оборудование, используемое специалистами центра. По пути градоначальницу неожиданно привлекла ваза на стойке администратора. В вазе копошились два ушастых ежика, которым сегодня исполнился ровно месяц.

omskinform.ru

Как известно, Фадина неравнодушна к животным, и в этот раз она не смогла пройти мимо. Сотрудники природного парка предложили мэру подержать одного из ежей. Чиновница мгновенно согласилась, и ее лицо тут же расплылось в счастливой улыбке. Оксана Фадина долго рассматривала ежика в своих руках и вспомнила, что в детстве у нее дома в Большеречье жил еж, который пришел из леса. Но по словам градоначальницы, она никогда не видела и уж тем более не держала в руках такого маленького ежонка.

omskinform.ru

На вопрос Фадиной, откуда ежики появились в парке, сотрудники рассказали, что большую ежиху с пятью маленькими ежатами принесли омичи, которые в свое время приобрели зверька на рынке и думали, что это мальчик. Но через какое-то время еж Жорж оказался Жоржеттой и принес пополнение. К таким событиям семья была не готова, и в итоге животные оказались в «Птичьей гавани». Оксана Фадина порадовалась за малышей, что их не выбросили, а нашли им достойный дом.

omskinform.ru

Своей радостью от увиденного мэр Омска поспешила поделиться с главой региона и привела Буркова к вазе с колючими малышами. Но врио губернатора не проявил особого восторга и не стал брать ежей в руки, отметив, что в детстве много раз держал ежей. По всей видимости, у Буркова сегодня очень напряженный график: он быстро покинул здание экологического центра.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
11
Новости про Фадину всегда как про туристку, которая ходит по разным заведениям/организациям и всему умиляется и удивляется (по крайней мере заголовки об этом говорят).
7
Интересно, как мэр наша смотрит на то, что в Центральном парке, во второй его части, там, где озеро, администрация парка совместно с администрацией города отдали в аренду коммерсантам место под мангалы и теперь превратили прекрасное райское место в ад! Вдоль озера с одной стороны установили целых СЕМЬ мангалов для шашлыков и у выхода с озера еще ДВА! Теперь там не будет пахнуть цветами и деревьями, там будет стоять дым, а ученые доказали, что дым шашлыков очень ядовит. В нашем городе и так плохая экологическая обстановка. А ведь там гуляют мамы с младенцами, привозят на колясках инвалидов, напротив мангалов с другой стороны озера стоят тренажеры. А ветер этот дым будет разносить по всей территории!!! Из-за нескольких человек, которые будут наполнять свои кошельки, сотни людей должны портить свое здоровье! Народ не знает своих прав и будет терпеть, а барыги будут зарабатывать деньги на любителях первобытных традиций жарить мясо на природе.
4
Ну и разводила бы ежей у себя в Большеречье. Нет, послушала папку, пошла в политику.
Гость гость 11.07.2018 15:59 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
+100!!! ))))
2
А ИХ не умеляют наркоманы с алкашами в каждом доме самотыки вырвав окна ставят двери открывая аптеки магазе для нариков и алкоморов Это куда еще можно скатится даже 6 лет ходят за сигаро алкоголем?А ПРО ОСТАНОВКИ ВООБЩЕ МОЛЧУ.админ сейчас опять побреет комент!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх