на правах рекламы
15:02
+15 $ 63.49
73.93

Стало известно, кто достроит скандальный дом на Московке-2

от 11.07.18 в 10:21 версия для печати
Стало известно, кто достроит скандальный дом на Московке-2

omskinform.ru
Застройщиком многоквартирного дома на улице Мишина занималось Агентство жилищного строительства Омской области, но оно не справилось.

Минстрой Омской области определился с инвестором, который достроит скандальный дом № 8 по улице Мишина в микрорайоне Московка-2. Заниматься этим объектом будет известный омский строитель Юрий Гуринов. Ранее ему доверили решить проблему дольщиков микрорайона Академического.

Девятиэтажку на Мишина, 8, собиралось строить бюджетное учреждение «Агентство жилищного строительства Омской области», привлекавшее средства дольщиков. Работы велись с 2013 года, дом обещали сдать к весне 2015-го. Стройка несколько раз «замораживалась», в ходе проведения работ, по данным прокуратуры, было похищено 28 млн рублей, возбуждены уголовные дела.

По данным «Коммерческих вестей», Гуринову за достройку проблемного дома обещана льготная областная ипотека.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
2
чем известен известный строитель Юрий Гуринов- ему доверили решать проблему дольщиков мкр.Академический, и что решил ? или как?
Олег гость 11.07.2018 12:53 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Аноним (дал же бог имечко) , Гуринов действительно известный омский строитель. Известен тем, что строит давно, много, неплохого качества и без привлечения дольщиков. В статье его никто не представил как волшебника. Решить эту проблему можно только за соответствующее время. А если ты являешься одним из тем счастливчиков, который вляпался там в долевку, то радуйся тихо, бойся вспугнуть....
0
Я ,дольщик 8 дома.И очень рада,что Гуринов пошёл на встречу Правительству и поможет исправить бездарную работу Минстроя и Госстройнадзора Омской области.И не в дольщиках дело.Спугнуть может само Правительство, недооценив такой благородный жест со стороны Гуринова.Уж за такую работу и оплата должна быть достойной.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх