на правах рекламы
22:52
+11 $ 63.20 -0.29
74.13 +0.2

Омичи пожаловались на переполненные урны на Иртышской набережной

от 10.07.18 в 17:56 версия для печати
Омичи пожаловались на переполненные урны на Иртышской набережной

В то время пока мэрия ругает омичей за то, что они мусорят после футбольных матчей, практически в центре города стоят переполненные урны.

Омичка Софья Лавриненко пожаловалась на переполненные урны на Иртышской набережной. Кроме того, что их содержимое никто не убирает, на лавочках рядом, не боясь никого, сидят любители выпить.

Софья Лавриненко
Софья Лавриненко

– Если на улице Ленина урны стоят через каждые 100 метров, то ситуация с набережной непонятна. Со стороны речпорта их всего две, вот в каком состоянии. Еще алкаши устроили себе тут сходку, где полиция? – написала девушка в группе «Аварийный Омск».

Некоторые омичи поддержали Софью, согласившись и с тем, что урны переполнены, и с тем, что в этом месте обычно нет полиции.

vk.com/omsk

Между тем в минувшее воскресенье в паблике омской мэрии появилось сообщение о том, что после футбольного матча Россия – Хорватия центр Омска остался заваленным пустыми бутылками и другим мусором, хотя на фотографиях видно, что все урны на улице Ленина переполнены, и омичам элементарно некуда было выкинуть мусор. При этом футбольный матч закончился ночью, но даже на следующий день у коммунальщиков еще не дошли руки до уборки урн.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
Урны для того чтобы в них мусор бросать. А очищать их зачем? И так сойдёт.
4
Очень мало урн в городе! Школьники свои фантики и др. обертку от вкусняшек по улицам раскидывают. Урн по ходу движения из школы до дома нет.
0
У некоторых есть такая фишка-бытовой мусор из дома в мусорных пакетах в урны выкидывать...а потом ноем, что никто ниче не чистит
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх