на правах рекламы
00:36
+11 $ 63.49
73.93

В Омской области подростки напали на автомобиль Росгвардии

от 10.07.18 в 17:39 версия для печати
В Омской области подростки напали на автомобиль Росгвардии

http://24nf.ru
Пока сотрудник ведомства уходил по своим делам, двое молодых людей разбили стекла в его служебной машине. Им стало скучно гулять по улице.

Поздно вечером в воскресенье, 8 июля, в Исилькуле неизвестные разбили стекла в служебном автомобиле Росгвардии. Все произошло в тот момент, когда сотрудник ведомства отлучился в своим делам, припарковав машину на одной из улиц города.

Злоумышленников нашли по горячим следам, ими оказались подростки 14 и 15 лет, сообщает «Вечерний Омск». Сейчас с родителями несовершеннолетних ведется работа. Скорее всего, им придется заплатить солидные штрафы.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
"отлучились по своим делам" особо радует... По каким, на службе?????
Недавно у Ленты на Московке наблюдали как двое Росгвардейцев на служебном авто не пропустили на переходе женщину с коляской. Она возмутилась. И уже четверо служивых (не пропустившие спешили к таким же.... двум),налетели на женщину с упреками и криком. Когда мы вступились за женщину, поутихли четверо.
Подскажите. Кто нас защищает под таким громким названием? Или нам от них и их самих надо защищать?
Отлучились они..... Обо.....сь?
2
Надо бы им устроить прогулки по зоне, там не так скучно.
2
Надо бы им устроить прогулки по зоне, там не так скучно. Когда эта росгвардия будет вас мочить на мирном митинге за то что вы всего лишь хотите жить по-человечески в своей же стране, вы будете думать иначе, и действовать соответствующе.
Кость гость 11.07.2018 06:54 Ответить с цитатой Пожаловаться
-7
Когда эта росгвардия будет вас мочить на мирном митинге за то что вы всего лишь хотите жить по-человечески в своей же стране, вы будете думать иначе, и действовать соответствующе. Мнение такой же шпаны, из серии анархия мать порядка.
7
Мнение такой же шпаны, из серии анархия мать порядка. Вы считаете, что противодействие охамевшей власти и отстаивание человеческих прав это удел шпаны? Что с вашим мозгом?!!
Я не имею ввиду этот конкретный случай, описанный в статье, я в общем говорю, гипотетически, исходя из ситуации, развивающейся в стране.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх