на правах рекламы
15:59
+28 $ 62.26 -0.04
72.80 +0.33

Жители Омска жалуются на сильный запах куриного помета

от 10.07.18 в 17:05 версия для печати
Жители Омска жалуются на сильный запах куриного помета

omskinform.ru
Запах помета и сероводорода чувствуется на Московке и в Октябрьском округе. Накануне его объезжали первые лица города и области, и жители задавали им вопросы о выбросах.

Жители Октябрьского округа Омска и Московки через соцсети пожаловались на сильный запах куриного помета, который уже несколько дней ощущается на юго-восточной окраине Омска.

– Нечем дышать в Октябрьском округе. Вчера с Ракитники принесло запахи куриных отходов, уверена в этом, так как, проезжая днем мимо нее, чуть не задохнулись, очень резкий сильный запах, – написала одна из жительниц города в паблике Regik55.

Женщину поддержали и другие пользователи. Омичи пишут, что в Ракитинке и Морозовке постоянно пахнет пометом – там расположено сразу несколько птицефабрик. Когда в Омске юго-восточный ветер, то запах ощущается и в самом городе.

Добавим, что накануне Октябрьский округ Омска посетили врио губернатора Александр Бурков и мэр Оксана Фадина. Местные жители задавали им вопросы о выбросах в городе, но речь шла о промышленных предприятиях, загрязняющих атмосферу.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
5
Запах помета и сероводорода чувствуется на Московке и в Октябрьском округе. Накануне его объезжали первые лица города и области. Ну повеселил автор.
2
Запах помета и сероводорода чувствуется на Московке и в Октябрьском округе. Накануне его объезжали первые лица города и области. Ну повеселил автор. ага )) До них - не пахло!!
2
Запах помета и сероводорода чувствуется на Московке и в Октябрьском округе. Накануне его объезжали первые лица города и области. Ну повеселил автор. Это не куриный, а соловьиный помёт. Всему виной омичи, которые смотрят зомбоящик и вонь-шоу с соловьёвым.
2
А на Левый берег ветер доносит запахи свиного навоза - видимо, из недалекого Лузино... Такое вот ароматное разнообразие города на Иртыше.
1
От вас больше пахнет в транспорте особенно в газельках! Вас самих надо отмыть !а на остановках ?невозможно пройти от аммиачной селитры,от помоек киосков бросают фикалии в целофановых мешках,вы это считаете нормой.?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх