на правах рекламы
23:05
+11 $ 63.20 -0.29
74.13 +0.2

В Омске из-за подожженного пуха горели гаражи   [ВИДЕО]  

от 10.07.18 в 14:31 версия для печати
В Омске из-за подожженного пуха горели гаражи   [ВИДЕО]  

Небольшая детская шалость привела к пожару у остановки «Советский исполком». Пострадали владельцы гаражей во дворах.

В центре омских Нефтяников сегодня, 10 июля, произошел пожар из-за тополиного пуха. Загорелись гаражи во дворах на проспекте Мира у «Советского исполкома». Известно как минимум об одном сгоревшем гараже. Очевидцы сообщают о том, что пух подожгли дети.

Тополиный пух в Омске летит уже третью неделю. Особенно много его как раз в Нефтяниках, которые засажены тополями. Возгорания пуха в Омске происходят регулярно.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
8
Владелец сгоревшего гаража конечно же не получит никакой компенсации с родителей поджигателей. Люди не объясняют своим детям, что игры с огнём приводят к серьёзному материальному ущербу и большим трагедиям, потому что уверены, что им ничего за это не будет. Недавно я сцепился с папашей таких вот "шалунов", поджигавших пух на придомовой парковке. Этот недоумок не только не пресекал детскую шалость, но и пригрозил сжечь мою машину за то, что её попытался пресечь я, объяснив его отпрыскам, почему так делать нельзя и пообещал надрать уши, если увижу ещё раз. Очень странно и ненормально то, что дачников за шашлыки штрафуют, а на родителей, не желающих нести ответственность за действия своих детей, даже не обращают внимания.
пенсионер гость 10.07.2018 19:55 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
-2
Всех владельцев лохматин на платную стоянку
Артем гость 10.07.2018 20:25 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Всех владельцев лохматин на платную стоянку На платных тож разное происходит. Не панацея
-3
Да гори ты синим пламенем омск.Цитадель капитализма чиновничьего и быдла нищего постоянно ищущего работу.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх