на правах рекламы
12:57
+25 $ 62.29
72.47

В Омске умер пассажир такси, избитый водителем

от 10.07.18 в 14:10 версия для печати
В Омске умер пассажир такси, избитый водителем

omskinform.ru
Мужчина громко хлопнул дверью, за что был жестоко избит таксистом. После драки мужчина впал в кому и спустя три дня умер в больнице.

Следственный комитет начал расследование уголовного дела, возбужденного по факту жестокого избиения пассажира такси в Омске. Мужчина скончался в больнице от полученных травм.

Инцидент произошел 5 июля. Выходивший из автомобиля таксомоторной компании омич громко хлопнул дверью, что не понравилось водителю. Он жестоко избил клиента, в том числе несколько раз ударив мужчину головой об асфальт. На скорой его доставили в больницу, где пострадавший впал в кому. В воскресенье, 8 июля, он умер, не приходя в сознание.

В ходе расследования уголовного дела будут установлены все обстоятельства произошедшего и дана оценка действиям водителя такси. Ему грозит тюремный срок.

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
20
а название этой таксомоторной компании?
11
5 июля, около одиннадцати часов вечера, в БСМП-1 от дома № 14 на улице 50 лет ВЛКСМ был доставлен 44-летний омич, проживающий в доме напротив - № 13. Врачи обнаружили у него открытую черепно-мозговую травму, перелом основания черепа. Кроме того, пациент впал в кому. Сегодня нам стало известно, что мужчина добирался до дома на такси «Лидер». Выйдя из автомобиля, он сильно хлопнул дверью, что очень не понравилось ранее судимому за грабеж, ныне 37-летнему водителю. Между мужчинами завязалась драка, в ходе которой таксист ударил пассажира так, что тот упал и разбил голову об асфальт. Через несколько часов он, несмотря на все усилия врачей, скончался. В отношении таксиста возбуждено уголовное дело по статье «Причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть человека»Он просто его убил!!! Сволоч а не таксист!
7
Не верю в то что никто не видел и не слышал,хотя бы вызвать полицаев хотя от них толку никого.сейчас народ стал нелюдимый никогда не заступятся.
4
5 июля, около одиннадцати часов вечера, в БСМП-1 от дома № 14 на улице 50 лет ВЛКСМ был доставлен 44-летний омич, проживающий в доме напротив - № 13. Врачи обнаружили у него открытую черепно-мозговую травму, перелом основания черепа. Кроме того, пациент впал в кому. Сегодня нам стало известно, что мужчина добирался до дома на такси «Лидер». Выйдя из автомобиля, он сильно хлопнул дверью, что очень не понравилось ранее судимому за грабеж, ныне 37-летнему водителю. Между мужчинами завязалась драка, в ходе которой таксист ударил пассажира так, что тот упал и разбил голову об асфальт. Через несколько часов он, несмотря на все усилия врачей, скончался. В отношении таксиста возбуждено уголовное дело по статье «Причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть человека»Он просто его убил!!! Сволоч а не таксист! Если он был судим за грабеж дураку понятно,на сто процентов хотел ограбить,а не за вонючую дверь.
2
9 июля, утром на остановке «Учитель» на улице 21-я Амурская пассажир, вероятно, не дождавшись автобуса, решил поехать на такси. Неподалеку он обнаружил автомобиль Nissan с таксистскими шашечками и постучал в окно. Однако находившийся внутри водитель не подал признаков жизни.Прибывшие на место врачи констатировали смерть таксиста. Им оказался 32-летний омич.
Признаков насильственной смерти на его теле не обнаружено, предполагается, что мужчина умер от передозировки. Как сообщает «Вечерний Омск», ранее он был судим за оборот наркотиков.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх