на правах рекламы
23:37
+11 $ 63.20 -0.29
74.13 +0.2

Омские зеки протащили 15-тонный КамАЗ   [ФОТО]  

от 10.07.18 в 12:56 версия для печати
Омские зеки протащили 15-тонный КамАЗ   [ФОТО]  

Словно бурлаки, заключенные взяли тросы в руки и потащили грузовик. У омских зеков в тюрьме довольно веселая и насыщенная жизнь.

В омском лечебно-исправительного учреждении № 2 прошли соревнования заключенных по силовому экстриму. Сразу 8 команд посоревновались в пяти дисциплинах: «Фермерская прогулка» (перенос 105-килограммовой покрышки зацепами на 25 метров), «Медведь» (кантовка 80-килограммовой покрышки на 20 метров), «Русский жим» (жим 75-килограммовой штанги 10 раз), «Богатырский жим» (жим 40-килограммовой штанги с покрышками над головой 10 раз) и «Русский бурлак» (тяга 15-тонного грузовика КамАЗ на тросе 20 метров).

55.fsin.su

Как сообщили в УФСИН, перед турниром показательное выступление провели члены омского клуба «Русская сила» Евгений Марков, Михаил Шивляков и Денис Лейхтер. Судьями и ведущим стали как осужденные, так и сотрудники учреждения.

55.fsin.su

По результатам турнира в личном зачете победил Денис Х. Его команда «Максимус» также заняла первое место в командном зачете. В ходе турнира заключенные, словно бурлаки, тянули КамАЗ и соревновались в поднятии тяжестей. В целом у омских зеков за решеткой довольно насыщенная и веселая жизнь.

55.fsin.su

– Сегодня мы проводим турнир по силовому экстриму среди осужденных нашего учреждения. В учреждении уделяется огромное внимание развитию физической культуры и спорта. Воспитательная работа в этом направлении в учреждении постоянно развивается и совершенствуется, поддерживается творческая инициатива осужденных. Положительной традицией стало проведение ежегодных и сезонных спартакиад, спортивных турниров и соревнований по командным и индивидуальным видам спорта, посвященных государственным праздникам и другим значимым датам, – сказал аместитель начальника ЛИУ-2 Илья Соловьев.

55.fsin.su

Добавим, что омский силач Михаил Шивляков и ранее бывал в колониях и беседовал с осужденными.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
2
хари отъели на хозяйских харчах и ерундой страдают
Первая линия гость 11.07.2018 13:07 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Никаких проблем у мужиков..... На работу отведут. Накормят, спать уложат. Коммуналку платить не надо. Практически коммунизм. Интересно, каков процент НЕ желающих выходить из зоны?
0
раньше считалось занятия спортом в зоне - подготовкой к побегу и весь спорт инвентарь изымался на шмонах.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх