на правах рекламы
09:09
+22 $ 62.29
72.47

Чиновник из Омской области украл с работы 4 тонны угля

от 10.07.18 в 11:59 версия для печати
Чиновник из Омской области украл с работы 4 тонны угля

omskinform.ru
Когда топливо было поставлено для нужд администрации, глава поселения взял у соседа трактор и отвез уголь к себе домой. Его ждет наказание.

Прокуратура Колосовского района утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении бывшего главы администрации Чапаевского сельского поселения. Экс-чиновника будут судить по ч. 3 ст. 160 УК РФ (присвоение с использованием своего служебного положения).

Как было установлено в ходе расследования, осенью 2016 года администрация Чапаевского сельского поселения заключила с коммерческой организацией контракт на поставку угля. Когда топливо поступило в распоряжение администрации, глава поселения решил присвоить себе часть казенного угля.

– С этой целью он попросил у местного жителя погрузочную технику для транспортировки угля к своему дому. После этого почти 4,1 тонны угля были доставлены на тракторе с прицепом к гаражу дома главы поселения, – сообщили в прокуратуре.

Ущерб от действий главы поселения был оценен в 12 тыс. рублей. Вину в совершении преступления он признал в полном объеме. Дело будет рассматривать Колосовский районный суд.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
4
Где они таких идиотов находят? Вертикаль власти...И сколько таких эффективных менеджеров еще по стране бегает и тырит все, что видит?
Pretorian гость 10.07.2018 12:42 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Где они таких идиотов находят? Вертикаль власти...И сколько таких эффективных менеджеров еще по стране бегает и тырит все, что видит? Ну как где, если есть на тебя компромат, то человек очень удобен в управлении.
4
Это бывший участковый,который привык жить на широкую ногу,при бывшей работе,ведь у него все было в его власти,вот и остались старые привычки ,вседозволенности,но сколько веревочки не виться,конец один,пусть почувствует себя в другой шкуре,хотя это уже будет вторая судимость,первый раз будучи главой поселения спер 15тыс.р ну,а второй раз и уголек пошел,третий раз возьмет борзыми щенками,ведь с главами напряженка ,а,что может сказать по этому поводу глава Колосовского р-на,ведь местные жители были в курсе всего этого цирка с назначением данного товарища.
4
4 тонны угля. Ну теперь явно срок получит. Не метро же в Омске строил...
Житель Омска гость 10.07.2018 14:06 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
2
зато за 4 тонны угля дадут срок больше чем за 4 миллирада рублей
Кость гость 11.07.2018 07:17 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Суть не в угле, а в его гнилой сущности.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх