на правах рекламы
00:30
+11 $ 63.49
73.93

Вместо Калинина отдыхать за границу улетел его адвокат

от 10.07.18 в 11:38 версия для печати
Вместо Калинина отдыхать за границу улетел его адвокат

Андрей Хабаров сегодня покинул Россию, чтобы отдохнуть за границей. Его подзащитному Сергею Калинину виллы в Турции еще долго не видать.

Адвокат депутата областного Заксобрания Сергея Калинина Андрей Хабаров (на фото справа) сегодня покинул Россию. Как сообщают «Коммерческие вести», Хабаров улетел в отпуск за границу – в самолете он намерен выспаться.

Всю сегодняшнюю ночь адвокат писал апелляционную жалобу на решение Первомайского суда о продлении ареста Калинина. Накануне депутата оставили в СИЗО до 15 октября.

omskinform.ru

Защита Калинина намерена обжаловать вчерашнее решение суда, хотя шансов, что облсуд отпустит депутата из изолятора, немного. Сам Сергей Калинин, в отличие от адвоката, еще долго не сможет отдохнуть на своей вилле в Турции.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
Думается мне,что полетел адвокат на встречу с женой Голушко (она отказывается приехать из-за границы на встречу со следователем), чтобы скоординировать действия по делу Калинина и супруга сестры Голушко. Телефоны то адвоката точно на прослушке. Да и жена Голушки хочет понять долго ли ей еще по заграницам,как Ленину перед революцией, следы заметать. У них метода одна,как хвост прижмут,так сразу в Париж или в Альпы на лыжах кататься. Калинин только не успел,переоценил свою "непотопляемость" или деньги не все успел обналичить. Подзадержался в России.
6
Жадность фраера сгубила. Надо было не распродажей имущества заниматься,а тикать незамедлительно, пока кислород не перекрыли. А Голушку на "хозяйстве" оставить с его депутатской неприкосновенностью,да и Галушке проще было бы свалить все на беглого депутата Калинина. Им и в жутком сне не могло присниться,что будет депутатский запрос экс. прокурора Крыма.Столько лет все с рук сходила. Расслабились мошенники от безнаказанности. Страх потеряли!
5
Молодец Поклонская, сделала депутатский запрос и у наших правоохранителей "открылись" глаза на мошеническую схему омских Остапов Бендеров. Неужели ждали отмашку сверху,боялись подставится на омском уровне. Боялись связей московских бывшего сенатора, а ныне депутата гос.думы Голушко. А после запроса Поклонской уже не отмолчишься, и уже не так страшно,что "старшие" товарищи из Москвы за излишнее рвение одернуть могут.Вот она сила гласности.Как известно, тараканы света боятся.Реакция Поклонской на обращение внушает определенный оптимизм,что еще не все прогнило в нашем государстве.
3
Видать поделился подарил виллу в $ермании или на худой конец золотую корону с банки с собственной баночки эдак на лямов 100!
2
вот прохиндей, клиент сидит, лаве на кармане, а сам батоны вялить на солнышке. А если у следствия возникнет необходимость в проведении следственных действий а адвоката, то нет в городе будут его ждать, вот и затягивание следствия налицо.
Гость гость 10.07.2018 14:19 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
не переживай..у Калинина не один адвокат.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх