на правах рекламы
23:11
+15 $ 63.49 +0.21
73.93 +0.45

Оксана ФАДИНА: «Омичи соскучились по вниманию властей»

от 09.07.18 в 19:24 версия для печати
Оксана ФАДИНА: «Омичи соскучились по вниманию властей»

omskportal.ru
Мэр считает продуктивными совместные выезды городских и областных властей по территории Омска. Многие проблемы города уже перезрели.

Совместные выезды областных и городских властей по территории нужно проводить как можно чаще, заявила мэр Оксана Фадина. Сегодня, 9 июля, она вместе с врио губернатора Александром Бурковым объехала Октябрьский округ.

Чиновники посетили строительство здания театра «Галерка», побывали в частном секторе, жители которого жалуются на отсутствие тротуаров, а также обсудили благоустройство сквера ветеранов авиации «Крылатое братство» в рамках программы «Формирование комфортной городской среды».

– Наши совместные рабочие поездки по городским округам, считаю, чаще нужно делать, поскольку те вопросы, что задают нам жители, возникли не вчера. Многие из них носят хронический характер. Омичи соскучились по такому вниманию. Работая в подобной синергии, получая всестороннюю поддержку наших начинаний и реальные финансовые средства на их реализацию, хочется сделать для омичей еще больше, – отметила Фадина.

Ранее она вместе с Бурковым инспектировала Ленинский округ.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Штирлиц Макс Отто гость 09.07.2018 21:36 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
17
"... вопросы, что задают нам жители, возникли не вчера. Многие из них носят хронический характер. Омичи соскучились по такому вниманию. Работая в подобной синергии"... .

Стесняюсь спросить когда синергический эффект приведёт к отставке этой парочки бездарных бездельников (А.Л. Буркова и О.Н. Фадиной).

Даже получивший прозвище нарицательного милого домашнего животного из уст президента и беспомощный губернатор В. И Назаров делали много больше, чем эти мечтательные болтуны о синергии.




Аноним гость 10.07.2018 00:23 Ответить с цитатой Пожаловаться
7
Спаси Бог от вашего внимания! Становится только хуже!
4
Прозвище нарицательного милого домашнего животного из уст президента получил не Назаров, а Двораковский! Но этого "поросёнка" что-то не видно? Достраивает виллу в Карловых Варах?
Олег Р. гость 12.07.2018 09:27 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Хорошо сказал!
Истина где-то рядом гость 09.07.2018 23:18 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
13
Так наша многоуважаемая Оксана Николаевна уже забыла , что в прошлом она была министром экономики ( при старом режиме , который Вы сейчас критикуете) , я и тысячи горожан не увидели от Вас экономического прорыва региона. Что мы имеем сейчас, ничего. Нет перспективных проектов, нет работы с инвесторами, нет ничего. Пустота, сожаление и печаль.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх