на правах рекламы
01:12
+22 $ 62.44 +0.18
73.24 +0.45

Стало известно, кто вывалил 2 тонны асфальта в лесу под Омском   [ФОТО]  

от 09.07.18 в 18:46 версия для печати
Стало известно, кто вывалил 2 тонны асфальта в лесу под Омском   [ФОТО]  

Администрация Калачинского района оперативно нашла виновного в инциденте у Нового Села. Местные жители обнаружили в лесу гору асфальта.

Горы асфальта в лесу у деревни Новое Село Калачинского района появились в результате халатного отношения рабочего субподрядной организации, ведущей ремонт дороги Калачинск – Великорусское. Его ждет наказание.

Аварийный Омск

Как уже сообщало РИА «Омск-информ», в прошлую пятницу, 6 июля, жители Нового Села разместили в соцсетях пост об обнаружении целой кучи асфальта в лесу рядом с населенным пунктом. Люди предположили, что его вывалили работники подрядной организации. Эта версия нашла подтверждение.

– У Нового Села действительно были вывалены остатки асфальтовой смеси, – заявил глава Калачинского района Фридрих Мецлер. – ДРСУ-6 по контракту с областью ремонтирует трассу (ямочный ремонт). Выяснилось, что после того, как объем работ на этом участке был окончен, вечером в последний рейс водитель грузовика – рабочий компании-субподрядчика ДРСУ-6 вывалил асфальт в поле, хотя мастер его отправил на асфальтобетонный завод. По технологии, конечно, он должен был везти остаток обратно, чтобы сдать его на переработку. Сейчас пишет объяснительную. К субподрядчику ДРСУ-6 примут меры, а организация, в свою очередь, к виновнику.

omskportal.ru

Всего, по словам Мецлера, в поле было вывалено около 1,5–2 т асфальтовой смеси. После сообщения в соцсетях в субботу, 7 июля, асфальт с поля убрали. В администрации района поблагодарили местных жителей за бдительность и пояснили, что будут дальше разбираться в ситуации.

Сообщить о нарушениях и замечаниях в сфере ремонта и строительства дорог омичи могут по телефону горячей линии: 37-40-55 с 9:00 до 18:00 в будние дни.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
0
пусть теперь ногтями соскребает!
0
а ведь стоимость этого асфальта уже была заложена в стоимость ямочного ремонта, и все из нашего кармана вот он присущий русским пофигизм и лень
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх