на правах рекламы
00:42
+12 $ 63.49
73.93

Омский парк 30-летия ВЛКСМ могут переименовать

от 09.07.18 в 17:35 версия для печати
Омский парк 30-летия ВЛКСМ могут переименовать

omskinform.ru
Мэрия не исключает, что главный парк города будет переименован. Он может получить название «Центральный». Все зависит от жителей.

В соцсетях активно обсуждается вопрос переименования парка имени 30-летия ВЛКСМ. Наиболее обсуждаемый вариант – парк «Центральный». Как оказалось, мэрия не против того, чтобы сменить название главного парка города.

– Какое бы название ни было, это лишь замена вывески, – говорит вице-мэр, директор департамента имущественных отношений Денис Денежкин. – Если будет такая потребность населения, то, возможно, этот парк станет Центральным, Октябрьским или каким-то другим. Вариантов масса. Окончательный вариант выберут жители, а мы прислушаемся к ним. Расходы будут измеряться сотнями рублей, а не миллионами.

Председатель комитета горсовета по вопросам экономического развития и муниципальной собственности Олег Афанасьев заявил, что парк имени 30-летия ВЛКСМ испокон веков является центральным городским парком, поэтому его переименование вполне логично. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
12
Не мы строили, не мы назвали, не нам переименовывать.
9
И что изменится принципиально? Новые атракционы взамен старых появятся по волшебству? Отпадёт необходимость от клещей обрабатывать? Прибыльность парка подскочет? Омичи со всего города хлынут именно сюда отдыхать и только сюда? Инвесторы набегут? А следом Советский парк переименуем? Дешево (всего несколько сотен рублей) и вроде при деле: круглые столы поорганизовывать, опросы разные, мнения краеведов через ситечки попроцеживать. Ну вроде как работа с общественностью...
6
Дбл блд!!!
5
Денежкин как всегда ни о чем! Лишь бы говорить. Слова - они же сказаны и забыты
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх